Cinco fichajes que fueron 'robados' a último momento

Manchester City v Arsenal  - Premier League
Manchester City v Arsenal - Premier League / Clive Brunskill/Getty Images
facebooktwitterreddit

Estaba todo listo para que estos futbolistas ficharan por un equipo, pero apareció otro de forma imprevista y se lo llevó cuando todo parecía resuelto.

1. Dani Alves

Bayern Muenchen v Paris Saint-Germain - UEFA Champions League
Bayern Muenchen v Paris Saint-Germain - UEFA Champions League / TF-Images/Getty Images

Dani Alves tenía todo acordado para volver a ser dirigido por Guardiola en Manchester City y sin embargo tomó otro rumbo. En el verano europeo de 2017 el brasileño había acordado un contrato de dos años con el City, pero sorpresivamente anunció que se iba al PSG.



2. Alexis Sánchez

Manchester United v Manchester City - Premier League
Manchester United v Manchester City - Premier League / Shaun Botterill/Getty Images

Otro que tenía todo arreglado para reencontrarse con Pep Guardiola en el City fue Alexis Sánchez tras su ciclo en Arsenal. El United se metió en el medio, le ofreció el mejor contrato de la Premier y lo compró por 40 millones de euros.

3. Willian

Chelsea v Tottenham Hotspur - Premier League
Chelsea v Tottenham Hotspur - Premier League / Shaun Botterill/Getty Images

En el comienzo de la temporada 2013/2014, el brasileño proveniente del Anzhi Majachkalá se hizo la revisión médica con el Tottenham y ya tenía un pie y medio en los Spurs. Allí fue cuando apareció el Chelsea de Mourinho para poner 35 millones de libras y quitárselo.



4. Romelu Lukaku

FBL-ENG-PR-CHELSEA-MAN UTD
FBL-ENG-PR-CHELSEA-MAN UTD / AFP Contributor/Getty Images

Tras despuntar en la temporada 2016/2017 con la camiseta del Everton había muchos clubes de primera línea interesados en el goleador belga. Antonio Conte lo quería para Chelsea y el pase estaba encaminado, sin embargo Manchester United puso 80 millones de euros sobre la mesa y se llevó a su fichaje estrella.

5. Ronaldinho

Ronaldinho of Brazil waves to the fans
Ronaldinho of Brazil waves to the fans / Shaun Botterill/Getty Images

Tras destacarse en el PSG y hacerse un nombre en Europa, Ronaldinho tenía todo listo para dar el salto a la Premier League. Manchester United había picado en punta y sin embargo apareció Barcelona para llevárselo por 30 millones de euros.