El 1x1 de los jugadores de Chivas en su victoria de 2-0 ante Toluca

César Huerta celebra un gol con las Chivas del Guadalajara.
César Huerta celebra un gol con las Chivas del Guadalajara. / Refugio Ruiz/GettyImages

El último partido de la jornada fue entre las Chivas del Guadalajara y los Diablos Rojos del Toluca. En uno de los encuentros más esperados de la jornada 13, el marcador fue de 2-0 con goles de César Huerta y Ronado Cisneros.

Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores rojiblancos en el partido.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol

1. Raúl Gudiño (8)

Raul Gudiño
El portero Raúl Gudiño. / Jam Media/GettyImages

El portero mexicano dudó en salir por los aires para ganar balones. En repetidas ocasiones se le vio nervioso y timorato al no salir a la hora de que los esféricos llegaron al área.

2. Gilberto Sepúlveda (9)

Gilberto Sepulveda, Michael Estrada
El jugador Gilberto Sepúlveda. / Jam Media/GettyImages

Se animó a ir adelante, rompió las líneas y abrió espacios para dar salida a las jugadas.

En una acción llegó tarde y se terminó llevando al delantero Michael Estrada, provocando que se fuera pintado de amarillo.

3. Antonio Briseño (10)

Antonio Briseño
El jugador Antonio Briseño. / Jam Media/GettyImages

Equivocándose desde los primeros minutos. Una mala técnica provocó una peligrosa en contra. No obstante, ganó la mayoría de balones por los aires.

4. Miguel Ponce (9)

Miguel Ponce, Rubens Sambueza
El jugador Miguel Ponce. / Refugio Ruiz/GettyImages

Tuvo una tarde complicada al tener que marcar al argentino Rubens Sambueza. En este partido hizo las cosas de forma correcta al hacer bien las coberturas de balón.

5. Jesús Molina (8)

Jesus Molina
El jugador Jesús Molina controla un balón. / Jam Media/GettyImages

Comandando el medio sector del campo. La mayoría de los balones pasaron por sus pies para darles distribución. Sin duda, un auténtico líder del equipo.

De momentos se vio perdido en las jugadas a balón parado, perdiendo por alto ante los rivales toluqueños.

6. Fernando Beltrán (8)

Fernando Beltran
El jugador Fernando Beltrán. / Jam Media/GettyImages

Regresó a la titularidad e hizo bien las cosas. El 'Nene' peleó cada una de las pelotas y se mostró participativo al ir al frente.

Con la actuación en este partido, levanta la mano para estar de inicio de cada al próximo compromiso. Salió de cambio.

7. Sergio Flores (7)

Sergio Flores, Oscar Ortega
El jugador Sergio Flores. / Refugio Ruiz/GettyImages

Poco lo mostrado por Sergio Flores en este partido. No fue sobresaliente como en otros compromisos y sólo cumplió a secas en el encuentro.

8. Carlos Cisneros (8)

Carlos Cisneros, Pedro Canelo
Carlos Cisneros en la marca de un balón. / Jam Media/GettyImages

Sólo tuvo una peligrosa al inicio del partido, a partir de ese momento, pasó desapercibido y sólo se mostró para cometer faltas e irse pintado de amarillo.

9. Jesús Angulo (9)

Jesus Angulo, Claudio Baeza
El jugador Jesús Angulo controla un balón. / Jam Media/GettyImages

Se le mostró incómodo en el terreno de juego. Debido a que fue posicionado como extremo, tuvo pocas apariciones.

Ya para la parte complementaria se ubicó en su posición natural y se vio mejor en el campo.

10. César Huerta (10)

César Huerta
El jugador César Huerta. / Refugio Ruiz/GettyImages

El atacante fue de inicio y sólo mostró ligeros chispazos. Se llegó a animar a disparar de media distancia aunque sin pasar a mayores.

Antes de terminar la primera mitad, aprovechó un balón suelto para meter un certero derechazo para abrir el marcador.

Le costaron trabajo los marcajes a Rubens Sambueza y en la parte complementaria se fue amonestado.

11. Ángel Zaldívar (7)

Angel Saldívar, Oscar Vanegas
El jugador Ángel Zaldívar. / Refugio Ruiz/GettyImages

Una vez más pasó desapercibido en el partido. No tuvo ni una sola clara de gol y terminó por salir de cambio para la parte complementaria.

Con el gol de Huerta, y con la rápida evolución en la lesión de Vega, podría ir de cambio para los siguientes compromisos.

12. Cambios

Rolando Cisneros
Rolando Cisneros entró al final del partido y metió un gol / Jam Media/GettyImages

Uriel Antuna (6): Entró al 55' para darle descanso a Fernando Beltrán. Al minuto 60' le mandaron un penal en movimiento mismo que no supo aprovechar, al pegarle mal al balón y perderse una importante.

Se equivocó en repetidas ocasiones al perder el balón y al fallar de frente al portero. Se fue pintado de amarillo. Al final, hizo un túnel vistoso que encendió al Akron.

Oribe Peralta (5): Ingresó al 73' por César Huerta. No pudo en los mano a mano ante Haret Hortea, quien lo venció en fuerza y velocidad.

Alan Torres (3): Fue de refresco para darle descanso a Ángel Zaldívar. Poco lo mostrado en el campo.

Ronaldo Cisneros (10): Entró al 93' sólo por la prima y en la primera y única que tuvo, anotó el segundo del encuentro.