Chivas vuelve a respirar y entra en la zona de clasifiación

Jugadores de las Chivas del Guadalajara previo a un partido ante Toluca.
Jugadores de las Chivas del Guadalajara previo a un partido ante Toluca. / Refugio Ruiz/GettyImages

Por fin, luego de tres partidos sin conocer la victoria al mando del entrenador Michel Leaño, el día de ayer el equipo de las Chivas del Guadalajara venció por marcador de 2-0 a los Diablos Rojos del Toluca.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol

Los rojiblancos consiguieron su primera victoria en el Akron al mando de Leaño, además de conseguir gol al no marcar en los tres juegos anteriores. Los goles cayeron en las vías del delantero César Huerta en la primera mitad, aprovechando un balón suelto al que le sacó lumbre con un potente disparo.

Ya para la parte complementaria, y debido a las lesiones en el equipo choricero, el Rebaño Sagrado aprovechó bien el terreno de juego para irse al frente en la búsqueda del gol que liquidara el partido, mismo que llegaría hasta el minuto 94' aprovechó una descolgada para disparar y poner el último clavo en el ataúd.

César Huerta, Marcelo Michel
Jugadores de las Chivas del Guadalajara celebran un gol. / Refugio Ruiz/GettyImages

Es así como Chivas retoma la confianza y ahora las emociones y motivaciones están a flor de piel en el equipo tapatío. Con esta victoria se metieron al noveno lugar de la clasificación con 17 puntos.

El próximo encuentro del chiverío será el próximo miércoles cuando se metan a la siempre complicada cancha del Caliente para medir fuerzas ante Xolos de Tijuana.