Chivas empata 1-1 ante Atlas y por fin consigue anotar gol en el Estadio Akron

Carlos Cisneros empató el Clásico Tápatío con un golazo.
Carlos Cisneros empató el Clásico Tápatío con un golazo. / ULISES RUIZ/GettyImages

Las Chivas empataron 1-1 en el Clásico Tapatío ante los Zorros del Atlas. En un juego que en el primer tiempo fue de polémicas arbitrales, en la parte complementaria las emociones no s se hicieron esperar, dejando al público al borde del asiento.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

En el primer tiempo, al minuto 10' los rojinegros se quedaron con un hombre menos, ya que el 'Hueso' Reyes le dio una patada en el rostro a Isaac Brizuela y el silbante se apoyó en el VAR para mandarlo a las regaderas.

Sin embargo, 25 minutos después, la balanza quedaría pareja, ya que el defensor Miguel 'Pocho' Ponce llegó tarde a una acción, por lo que también la videoasistencia fue factor para mostrarle la tarjeta roja y quedar el partido con diez hombres para cada uno.

Ya en la parte complementaria, apareció el colombiano Julián Quiñones, quien aprovechó un buen servicio y los errores de la zaga defensiva para abrir el marcador en el Akron.

En los últimos 20 minutos de partido, el Atlas se replegó y esto le costó caro. Chivas se fue al frente y con embates de Santiago Ormeño, Fernando Beltrán y Alexis Vega, comenzaron a 'apedrear' la puerta de Camilo Vargas, quien se empleó a fondo para sacar diversos balones de su meta.

Tanto fue el cántaro al agua hasta que al 82' se terminó rompiendo, con un golazo por parte de Carlos 'Charal' Cisneros, quien le pegó al esférico con la parte interior para colocar el disparo y vencer, por fin, al meta colombiano, haciendo estallar el estadio rojiblanco.

Al último minuto de juego, el peruano Santiago Ormeño tuvo la del gane, aunque su remate bombeado terminó cayendo sólo a centímetros del larguero, ahogando el gol en todo el recinto. Fue así como el silbante Marco Antonio Ortíz hizo sonar su silbato poniendo punto final al Clásico Tapatío que terminó con empate de 1-1, aunque Chivas sigue sin poder ganar en el certamen,

Cabe señalar que con el gol conseguido por Carlos Cisneros, las Chivas del Guadalajara rompió la racha negativa sin goles en el Estadio Akron. Tuvieron que pasar 450 minutos para que el público chivista volviera a cantar una anotación en el inmueble tapatío, mismo que no pasaba desde el 8 de mayo, cuando vencieron por goleada de 4-1 a los Pumas.