Champions League

Champions League: todos los partidos de la segunda jornada

Quim Ferré
Marc Atkins/Getty Images
facebooktwitterreddit

Martes 28 y miércoles 29 nos dejarán 16 encuentros, ocho diarios, con motivo de la segunda de las seis jornadas de la fase de grupos del máximo torneo continental. Vemos qué envites tendrán lugar en estas fechas.

La Liga de Campeones sigue avanzando en su camino hacia las eliminatorias y esta semana alcanzará el primer tercio de la ronda anterior. Repasamos los horarios en los que tendrán lugar las diferentes contiendas:


MARTES 27

18:45 (España) - 11:45h (México, Ecuador, Perú y Colombia) - 12:45h (Chile y Venezuela) - 13:45h (Argentina) - 09:45 (Los Ángeles) - 12:45h (Nueva York)

Ajax Amsterdam - Besiktas SK
Shakhtar Donetsk - Inter

Laurence Griffiths/Getty Images

21:00h (España) - 14:00h (México, Ecuador, Perú y Colombia) - 15:00h (Chile y Venezuela) - 16:00h (Argentina) - 12:00h (Los Ángeles) - 15:00h (Nueva York)

AC Milan - Atlético de Madrid
Borussia Dortmund - Sporting CP
Porto - Liverpool
Paris Saint Germain - Manchester City
RB Leipzig - Club Brugge
Real Madrid - Sheriff Tiraspol


MIÉRCOLES 28

18:45 (España) - 11:45h (México, Ecuador, Perú y Colombia) - 12:45h (Chile y Venezuela) - 13:45h (Argentina) - 09:45 (Los Ángeles) - 12:45h (Nueva York)

Atalanta Bergamo - Young Boys
Zenit Saint Petersburg - Malmö FF

BSR Agency/Getty Images

21:00h (España) - 14:00h (México, Ecuador, Perú y Colombia) - 15:00h (Chile y Venezuela) - 16:00h (Argentina) - 12:00h (Los Ángeles) - 15:00h (Nueva York)

Bayern München - Dynamo Kyiv
SL Benfica - FC Barcelona
Juventus - Chelsea
Manchester United - Villarreal
RB Salzburg - Lille OSC
VfL Wolfsburg - Sevilla


La cita más destacada del martes será la reedición de una de las semifinales de la anterior campaña, con dos de los principales contendientes al título como son Paris Saint Germain y Manchester City. A su vez, AC Milan y Atlético de Madrid buscarán su primera victoria en esta fase de grupos.

Para el miércoles, tenemos un Juventus-Chelsea como plato fuerte entre un candidato al título venido a menos y el defensor de la corona con un proyecto más que ambicioso. La reedición de la final de la última Europa League, donde los red devils buscarán venganza en casa ante el Submarino Amarillo o un duelo histórico, aunque actualmente dispar, entre Benfica y FC Barcelona también serán interesantes.

facebooktwitterreddit