Champions League femenina: los resultados de hoy

Juventus v Olympique Lyon: Quarter Final First Leg - UEFA Women's Champions League / Chris Ricco/GettyImages

Concluyeron las primeras vueltas de los cuartos de final de la UEFA Women's Champions League y los resultados sorprendieron a más de uno, pues vaya que tuvimos grandes partidos. El día de hoy 23 de marzo de 2022 tuvimos dos encuentros vibrantes. Aquí en 90min te contamos el resumen de todo lo qué sucedió en cada duelo.

Juventus 2-1 Olympique de Lyon

Sin duda la gran sorpresa de esta serie hasta ahora, ha sido el triunfo de oro de la Juventus ante el poderoso equipo de Olympique de Lyon en Turín. Las italianas se impusieron en casa 2-1 ante el combinado francés en una serie que comenzó ganando el equipo de Lyon tras un gol tempranero de la perla estadounidense Catarina Macario que abrió el marcador.

Sin embargo, el partido se le puso color de hormiga al Lyon tras sufrir la expulsión de Ellie Carpenter, situación que condicionó el planteamiento de las visitantes para el segundo tiempo, y así, con un gol de Cristiana Girelli, el partido se empató a uno y tiempo después, al minuto 83, Agnese Bonfantini le dió la vuelta al partido y de esta forma, la Juventus se lleva la ida de los cuartos de final ante las francesas.

Arsenal 1-1 Wolfsburgo

El equipo del Arsenal tuvo un partido difícil en casa ante un equipo de Wolfsburgo que salió a buscar la victoria desde el minuto 1. El primer tanto del partido cayó al minuto 19 a través de Wassmuth que adelantó a la visita en Inglaterra.

Para el segundo tiempo, Arsenal supo recomponerse y a pesar de que el Wolsfburgo estuvo muy cerca de convertir negándoles el poste la oportunidad, con el ingreso de Tobin Heath, el partido cambió drásticamente a favor del Arsenal y en el minuto 89 llegó el empate gunner a través de Lotta Wubbenn-Moy quien dejó vivas a las locales en la eliminatoria y se sabe que en la UEFA Champions League, el que perdona pierde...