Liga Argentina

Central Córdoba-River: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional

Gastón Hirschbrand
River festeja, Central Córdoba se lamenta.
River festeja, Central Córdoba se lamenta. / Mario Sar/Getty Images
facebooktwitterreddit

Luego de la trabajosa victoria frente al colista Arsenal en el Estadio Monumental, beneficiado con un gol en contra de Emiliano Méndez a 15 minutos del final, River Plate viajará a Santiago del Estero para enfrentar a Central Córdoba, buscando un nuevo triunfo en la Liga Profesional para no perderle pisada al líder Talleres (está a dos puntos).

A continuación, todo lo que tenés que saber sobre este enfrentamiento entre el antepenúltimo del certamen y el "Millonario", que tendrá varios cambios en su XI inicial, ya que su entrenador Marcelo Gallardo moverá piezas para lograr un mejor funcionamiento.

Partido: Central Córdoba-River

Fecha:  sábado 25 de septiembre

Horario: 20.15 (hora de Brasil y Argentina), 00.15 (España), 17.15 (México).

Dónde: Estadio Único Madre de Ciudades, Santiago del Estero

Árbitro: Ariel Penel

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por FOX SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Central Córdoba: César Rigamonti; Gonzalo Bettini, Oscar Salomón, Francisco Sbuttoni, Jonathan Bay; Carlo Lattanzio, Cristian Vega, Jesús Soraire, Lucas Brochero; Leonardo Sequeira o Lucas Melano y Milton Giménez.

River: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Franco Angileri; Enzo Pérez; Nicolás de la Cruz, Agustín Palavecino, Jorge Carrascal; Julián Álvarez y Matías Suárez o Benjamín Rollheiser o Braian Romero.

facebooktwitterreddit