Casemiro invoca al Real Madrid de las remontadas, que sigue vivo en Champions

Borussia Moenchengladbach v Real Madrid: Group B - UEFA Champions League
Borussia Moenchengladbach v Real Madrid: Group B - UEFA Champions League / Lars Baron/Getty Images

Increíble empate hoy del Real Madrid ante el Borussia Monchengladbach (2-2), en un partido que perdía 2-0 en el minuto 87. La fe de Casemiro, asistente de Benzema en el primer gol y autor del milagroso 2-2, da un punto a los de Zidane que los mantiene muy vivos en la pelea por pasar a los octavos de final de esta Champions.

Los blancos hicieron un partido muy completo. Todos sus jugadores estaban bastante finos, especialmente Asensio. Bueno, Vinicius fue la excepción en este sentido. No hizo nada bien el brasileño hoy en los 70 minutos en los que estuvo en el campo. A pesar del buen juego, no eran capaces de rematarlo con jugadas realmente peligrosas.

Ese es uno de los males endémicos del Real Madrid desde hace un par de años, los problemas para hacer gol. El Borussia, a través de Marcus Thuram, enseñó a la perfección lo que a los blancos les faltaba. Cómo ser efectivos. Con sólo 2 disparos a puerta en todo el partido ganaban por 2-0. Un resultado increíble vistos los méritos de ambos equipos, pero que dejaba al equipo de Zidane con un pie fuera de la Champions.

Al final apareció el Real Madrid de siempre. El que apura hasta los últimos minutos para lograr resultados increíbles, para salvar partidos que ningún otro equipo puede. Casemiro se vistió de Sergio Ramos y su pundonor salva una buena semana al final para el Real Madrid, con la victoria ante el Barcelona todavía muy reciente (1-3).

Lo más importante es que siguen con vida en esa Champions, y el empate final debe ser una inyección de moral muy grande de cara a futuros partidos. Este es el Real Madrid que sus aficionados quieren ver. Eso sí, ¡que no los hagan sufrir tanto!