Calendario de los próximos 5 partidos del Inter Miami tras caer 2-1 contra Monterrey en la CONCACAF Champions CUP

• Inter Miami: obligado a ganar en el BBVA
  • Los de Florida jugarán como visitante tres de sus próximos cinco partidos

Inter Miami CF v  Monterrey: Quarterfinals - Concacaf Champions Cup - Leg One
Inter Miami CF v Monterrey: Quarterfinals - Concacaf Champions Cup - Leg One / Megan Briggs/GettyImages

Miércoles 3 de abril, cancha del estadio DRV PNK, en Florida. El Inter Miami recibió la visita del Club de Fútbol Monterrey, para el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final en la CONCACAF Champions CUP.

El duelo comenzó ganando Inter Miami apenas al minuto diecinueve, con gol del defensa central argentino Tómas Avilés. El tanto llegó luego de un descuido por parte de la zaga defensiva albiazul, en un tiro de esquina.

No obstante, en la segunda mitad, la expulsión de David Ruíz, al minuto sesenta y cinco, cambió drásticamente el rumbo del partido. Al sesenta y nueve, Maxi Meza puso el 1-1 para Monterrey y ya en la agonía del encuentro, el 'Corcho' Rodríguez sentenció la victoria para el conjunto albiazul, que pone pie y medio en la semifinal de la CONCACAF Champions CUP, en donde se estaría enfrentando al Columbus Crew o a Tigres de la UANL.

Inter Miami vs Colorado Rapids

• ¿Cuándo? Sábado 6 de abril
  • Lugar: Florida
  • Estadio: DRV PNK
  • Hora: 18:30 horas

Inter Miami llega a este encuentro tras empatar 1-1 ante el New York City en la MLS, mientras que al Colorado Rapids lo precede una victoria en casa sobre Los Angeles FC, por un apretado marcador de 3-2.

• Hora: 20:30 horas

La vuelta del partido de Concachampions se llevará a cabo en el Gigante de Acero. Rayados es uno de los máximos candidatos para quedarse con el título. La clave de esta serie es que el cuadro estadounidense saque una buena ventaja en casa.

Sporting KC vs Inter Miami

Remi Walter, Logan Ndenbe, Alan Pulido
Sporting Kansas City v St Louis City - Game One / Bill Barrett/ISI Photos/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 13 de abril
  • Lugar: Kansas City, Misuri
  • Estadio: Arrowhead Stadium

En su duelo más reciente, Inter Miami se impuso ante Sporting Kansas City por marcador de 3-2, con doblete de Leonardo Campana y gol de Facundo Farías.

Inter Miami vs Nashville SC

Shaq Moore, Sam Surridge, Alex Muyl, Tyler Boyd
Charlotte FC v Nashville SC / Johnnie Izquierdo/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 20 de abril
  • Hora: 17:30 horas

La última vez que Inter Miami y Nashville SC se enfrentaron, el partido acabó en triunfo para los dirigidos por Gerardo: el 'Tata' Martino, por un marcador de 3-1. Los anotadores de aquel encuentro fueron Luis Suárez, Lionel Messi y Robert Taylo. Surridge descontó en favor de Nasvhille SC.

New England vs Inter Miami

Carles Gil, Henry Martin
New England Revolution v Club America: Quarterfinals - Concacaf Champions Cup - Leg One / Andrew Katsampes/ISI Photos/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 27 de abril
  • Estadio: Foxborough, Massachusetts

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, el partido acabó en victoria para New England, por un marcador de 3-1. Los anotadores de aquel encuentro fueron C. Gil, M. Polster y B. Wood, mientras que J. Martínez descontó para el Inter Miami.