Calendario de los próximos 5 partidos del Inter de Miami tras empatar 2-2 contra Nashville SC

• Lionel Messi y Luis Suárez rescatan el empate para el Inter Miami
  • Inter Miami jugará como visitante tres de sus próximos cinco partidos

Inter Miami CF v Nashville SC: Round Of 16 - Concacaf Champions Cup - Leg One
Inter Miami CF v Nashville SC: Round Of 16 - Concacaf Champions Cup - Leg One / Donald Page/GettyImages

Jueves 7 de marzo, Geodis Park, en Tennessee. Nashville SC recibió la visita del Inter de Miami, para el duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions League, siendo esta la primera participación de los rosa y negro en dicha competencia.

El partido tenía como aliciente, claro, el debut de Lionel Messi y Luis Suárez en la que es, a nivel de clubes, la competencia más importantes para los equipos de CONCACAF. No sería una noche fácil, no obstante.

Lionel Messi

Jacob Shaffelburg abrió el marcador para los locales apenas al minuto siete del partido. Y al cuarenta y seis, el mismo Shaffelburg marcó concretó su doblete, dándole una clara ventaja a Nasvhille SC frente al equipo de Lionel Messi y Luis Suárez.

Sin embargo, en la segunda mitad, apenas al minuto cincuenta y dos, el astro argentino acortó la diferencia y puso el partido 2-1. El resultado en sí ya era favorable, debido al gol de visitante. No obstante, al noventa y cinco el 'Pistolero' Suárez puso el 2-2 definitivo que inclina aún más la balanza en favor de los de Florida.

• Hora: 15:00 horas

Los números entre estas dos escuadras son bastante parejos. En los últimos cinco enfrentamientos, ambos equipos suman un par de victorias y hay registro de un empate, el cual ocurrió en la jornada número siete de la temporada 2022.

Inter Miami vs Nashville

Anibal Godoy
Inter Miami CF v Nashville SC: Round Of 16 - Concacaf Champions Cup - Leg One / Johnnie Izquierdo/GettyImages
  • ¿Cuándo? Miércoles 13 de marzo
  • Estadio: DRV PNK
  • Hora: 18:15 horas

La ida fue un partido lleno de emociones, en el que, los dirigidos por Gerardo: el 'Tata' Martino, rescataron un valioso empate a dos goles, jugando en calidad de visitante, por lo que, en caso de ganar o empatar 0-0 o 1-1 en el partido de vuelta, Inter de Miami sería la escuadra que avanzaría a los cuartos de final de la CONCACAF Champions League.

• Hora: 12:00 horas

La última vez que D.C. United se enfrentó al Inter de Miami, fue en la jornada número seis de la temporada 2023, y el partido acabó en empate a dos. Cabe señalar que Inter de Miami solo registra una victoria sobre el D.C. United, y esta ocurrió recién en el año 2022.

New York RB vs Inter Miami

Elias Manoel
New York Red Bulls v Nashville SC / Johnnie Izquierdo/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 23 de marzo
  • Lugar: New Jersey
  • Estadio: Red Bull Arena New Jersey

La última vez que New York Red Bulls e Inter de Miami se enfrentaron, fue en la jornada número siete de la temporada 2023, y el partido acabó en triunfo para los de rosa y negro, por un marcador de dos goles contra cero.

Inter Miami vs New York City

New York City FC v Charlotte FC
New York City FC v Charlotte FC / Steve Limentani/ISI Photos/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 30 de marzo
  • Hora: 17:30 horas

Desde el año 2020, ambas escuadras se han enfrentado en diez ocasiones. Inter Miami solamente suma una victoria, por ocho triunfos de los de Nueva York y tan solo un empate. Sin duda alguna, un rival complicado para las aspiraciones de Gerardo: el 'Tata' Martino y sus muchachos.