Calendario de los próximos 5 partidos de Monterrey tras vencer 2-1 al Mazatlán FC en la J11 del Clausura 2024

• Rayados llega a once partidos sin perder en el Clausura 2024
  • Monterrey jugará como visitante tres de sus próximos cinco partidos

Monterrey v Mazatlan FC - Torneo Clausura 2024 Liga MX
Monterrey v Mazatlan FC - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Azael Rodriguez/GettyImages

Domingo 10 de marzo, cancha del estadio BBVA. 19: 00 hrs. El Club de Fútbol Monterrey recibió la visita del Mazatlán F.C., para el partido correspondiente a la jornada número once del torneo de Clausura 2024.

Hasta antes de esta noche, el Mazatlán nunca había podido vencer al Club de Fútbol Monterrey. Se habían enfrentado en siete ocasiones, en las que los regiomontanos lograron cinco triunfos y tan solo dos empates.

Y esta noche las cosas no fueron diferentes para los mazatlecos. Con un golazo de Gerardo Arteaga al minuto dieciocho de la primera mitad, y otro más de Germán Berterame al treinta y ocho, Monterrey se fue al descanso ganando 2-0 el partido.

Al minuto cincuenta y nueve Luis Amarilla acortó la distancia para la visita, quienes intentaron, incluso tuvieron una de peligro ya en la agonía del compromiso, mas no concretaron y Monterrey se llevó la victoria en la jornada once del torneo de Clausura 2024.

Los dirigidos por Fernando: el 'Tano' Ortíz no han perdido un solo partido en las once fechas que han disputado, son líderes absolutos del campeonato mexicano y amplios favoritos para llevarse los dos títulos que actualmente están disputando.

• Hora: 17:00 horas

El Club de Fútbol Monterrey suma tres victorias al hilo ante el Atlas de Guadalajara. La última vez que los Rojinegros vencieron a los regiomontanos, fue en la jornada número ocho del torneo de Apertura 2021, y lo hicieron por un marcador de 2-1, en la cancha del estadio Jalisco.

• Hora: 19:00 horas

Los números entre Monterrey y Chivas, en sus últimos cinco enfrentamientos, son bastante divididos. Ambas escuadra suman dos triunfos y solo ha habido un empate. El último partido entre estos dos equipos acabó en victoria de 2-1 para los Rayados, jugando en la cancha del estadio Akron.

Cruz Azul vs Monterrey

Willer Ditta
Santos Laguna v Cruz Azul - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Manuel Guadarrama/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 6 de abril
  • Lugar: CDMX
  • Estadio: Ciudad de los Deportes
  • Hora: 21:00 horas

Monterrey suma tres triunfos en los últimos cinco partidos ante la Máquina Celeste de la Cruz Azul. La última victoria de los cementeros ocurrió justamente en la jornada número seis del torneo de Apertura 2023, por un marcador de 2-1 en lo que fue el primer triunfo de los cementeros (torneo de Liga) en la cancha del estadio BBVA.

Monterrey vs Tigres

Luis Quinones, Andre-Pierre Gignac
America v Tgres UANL - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages
  • ¿Cuándo? Sábado 13 de abril
  • Lugar: Monterrey, Nuevo León
  • Estadio: BBVA

De los últimos cinco enfrentamientos entre Tigres Rayados, los de San Nicolás de los Garza, Nuevo León han ganado dos encuentros, Monterrey otros dos y solo hay registro de un empate, el cual se dio en la semifinal de ida del torneo de Clausura 2023.

León vs Monterrey

Rodolfo Cota
  • ¿Cuándo? Sábado 20 de abril
  • Lugar: León
  • Estadio: Nou Camp

La última vez que el Monterrey perdió ante los Panzas Verdes del León, fue en la jornada número trece del torneo de Apertura 2021. Desde entonces se han enfrentado en cuatro ocasiones y el registro dicta dos triunfos para Rayados y dos empates.