Copa Libertadores

Boca vs Universidad de Chile: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones

Eitan Benzaquén
Gol de Boca
Gol de Boca / Daniel Jayo/GettyImages
facebooktwitterreddit

Boca comenzó la pretemporada con el pie derecho. Por los goles de Diego "Pulpo" González y Exequiel "Changuito" Zeballos, le ganó 2-0 a Colo Colo y se consolidó como líder del Grupo A del Torneo de Verano.

El segundo encuentro se jugará contra Universidad de Chile, que perdió 2-1 en la primera fecha contra Colo Colo.

Partido: Boca vs Universidad de Chile

Fecha:  viernes 21 de enero

Horario: 21.00 (hora de Brasil, Chile y Argentina), 01.00(España), 18.00 (México).

Dónde: Estadio UNO Jorge Luis Hirschi

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por FOX SPORTS PREMIUM y por Star+por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: CablevisiónDirecTVTelecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Gastón Ávila, Frank Fabra; Diego González, Alan Varela, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.

Universidad de Chile: Galíndez; Andía, Casanova, Carrasco, Morales; Moya, Seymour; J. Fernandez, Aránguiz; Muñoz, R. Fernández.

facebooktwitterreddit