Mundial 2022

Bélgica vs Canadá: cómo verlo en TV, live stream, noticias, lesiones y pronóstico

Gastón Hirschbrand
FBL-FRIENDLY-EGY-BEL
FBL-FRIENDLY-EGY-BEL / YASSER AL-ZAYYAT/GettyImages
facebooktwitterreddit

Por la primera fecha del Grupo F del Mundial de Qatar 2022 Bélgica, que buscará estar a la altura de las expectativas nuevamente, se medirá en el debut ante su similar de Canadá, una de los combinados que puede sorprender a propios y extraños con su rendimiento.

A continuación, todo lo que tenés que saber sobre el enfrentamiento que se celebrará el miércoles 23 de noviembre.

¿En qué estadio se juega Bélgica-Canadá?

Ciudad: Al Rayyan

Estadio: Ahmad bin Ali Stadium

Horario: 20:00 en España, 16:00 en Argentina, 13:00 en México y 22:00 en Qatar

Árbitro y VAR: A confirmar

¿Como se puede ver Bélgica-Canadá por televisión en España?

Canales de TV: Gol Mundial

Streaming en vivo: Gol Mundial

¿Como se puede ver Bélgica-Canadá por televisión en Argentina?

Canales de TV: DirecTV y DeporTV

Streaming en vivo: por confirmar

¿Como se puede ver el Bélgica-Canadá por televisión en Mexico?

Canales de TV: TUDN, TV Azteca y Sky Sports.

Streaming en vivo: Blue To Go Video Everywhere y TUDN En Vivo

¿Como se puede ver el Bélgica-Canadá por televisión en USA?

Canales de TV: Fox y FS1 (en inglés), Telemundo, Universo y Peacock (en español)

Streaming en vivo: Telemundo Deportes En Vivo y Foxsports.com

¿Como se puede ver el Bélgica-Canadá por televisión en Colombia?

Canales de TV: RCN y Caracol

Streaming en vivo: Deportes RCN En Vivo y Caracol Play


Noticias de lesiones en Bélgica

La selección belga aspira a todo en una de las citas que tendrá a Hazard, De Bruyne, Lukaku, Courtois, entre otros. El DT es el español Roberto Martínez. Viene de caer en un amistoso disputado hace horas, frente a Egipto por 2 a 1.

Noticias de lesiones en Canadá

Canadá fue el equipo revelación de las Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial. Ha desafiado de gran manera el dominio de Estados Unidos y México en la región. Los de John Herdman tienen como gran estrella a Alphonso Davies del Bayern Munich de Alemania. ¿XI habitual? Milan Borjan; Richie Laryea, Alistair Johnston, Steven Vitoria, Kamal Miller, Sam Adekugbe; Atiba Hutchinson, Stephen Eustáquio, Alphonso Davies; Jonathan David, Cyle Larin.


Bélgica - Canadá. Pronóstico

Será un empate lleno de emociones, 2 a 2. Lukaku y De Bruyne marcarán para los belgas, mientras que habrá que estar atentos a los dos delanteros canadienses, David y Larin.

facebooktwitterreddit