Bélgica gana por 6-1 a Polonia con goles de Witsel, De Bruyne, Trossard, Dendoncker y Opende

Belgium v Poland: UEFA Nations League - League Path Group 4
Belgium v Poland: UEFA Nations League - League Path Group 4 / BSR Agency/GettyImages

La jornada 2 de la UEFA Nations League en el Grupo D nos deparaba un interesante duelo entre Bélgica y Polonia. Sin embargo, el rodillo belga pasó por encima de los polacos, pese a que el primer gol de los de Robert Martínez, se demoró hasta el minuto 42 y la goleada fue en el tramo final del encuentro.

Polonia se adelantó por medio del de siempre, Lewandowski, en el minuto 28. Bélgica estaba siendo mejor, pero cuando tienes en contra un cañonero como el jugador del Bayern, no puedes confiarte ni un minuto. Aún así, los belgas siguieron jugando como saben y antes del descanso pondrían la igualada por medio de Witsel.

Robert Lewandowski
Belgium v Poland: UEFA Nations League - League Path Group 4 / Sylvain Lefevre/GettyImages

Ya en la segunda parte, el equipo de Robert Martínez asedió a Polonia, y en el minuto 59 consiguieron remontar por medio de De Bruyne. Todo parecía que se quedaría así, pues Bélgica comenzo a aminorar el ritmo, pero sin embargo los cambios del seleccionador belga volvieron a revolucionar el partido y terminaron goleando a una selección polaca que no hizo un buen partido.

Trossard con dos tantos, Dendocker y Opende pusieron el resto de goles tras salir desde el banquillo, para rendondear la primera victoria de los belgas en el Grupo D de esta Liga de Naciones.