El 1x1 de los jugadores del Barça en su victoria por 3-1 vs Valencia

Jordi Alba, yAnsu Fati
Jordi Alba, yAnsu Fati / Quality Sport Images/GettyImages

Este es el 1x1 de los jugadores del Barça en su victoria por 3-1 frente al Valencia en el Camp Nou:

Ter Stegen (8): Tal vez en su mejor momento de forma el guardameta alemán habría detenido el primero gol del Valencia. Gran parada de fútbol sala a un lanzamiento de Guedes.

Sergi Roberto (6): gran partido del catalán en salida de balón pero no tanto en el seguimiento de su marca. Se entendió muy bien con Dest en ese costado.

Gerard Piqué (7): contundente cuando había que serlo y ganándole la gran mayoría de duelos a Maxi Gómez, que fue su pareja de baile durante casi todo el encuentro.

Eric García (8): muy acertado en salida de balón como de costumbre y algo menos blando en el choque que en sus primeros partidos. La evolución es evidente.

Jordi Alba (9): se percibe más su ausencia que su presencia y eso habla muy bien de Jordi. Durante el primer tiempo fue un puñal por la banda izquierda, que fue la más usada a lo largo de todo el choque. Asiste a Ansu Fati para que provoque el penalti.

Carlos Soler, Jordi Alba
Carlos Soler y Jordi Alba / David Ramos/GettyImages

Busquets (8): parece que sigue con el modo "selección española" activado. Muy buenos minutos del de Badía que está en racha. Cuando Busquets está bien el Barça está bien.

Gavi (7): debe controlar mejor sus impulsos pues hoy volvió a ver una cartulina amarilla en la primera media hora de juego. Clave en las entregas en tres cuartos.

Frenkie De Jong (8): Durante la primera parte fue de menos a más y es que cuando está bien el Barça lo nota. Tuvo una ocasión dentro del área que mandó al traste la buena presión de Diakhaby. Gran segunda mitad.

Dest (9): le salió bien la prueba a Koeman. Buenos minutos del norteamericano en la posición de extremo. Como era de esperar ayudó mucho en tareas defensivas. Gran asistencia a Coutinho en el tercero de los suyos.

Memphis (8): gran primera parte; asistió a Ansu Fati en el primer gol de los culés y transformó el penalti que provocó el joven español, lanzamiento que dejó atónitos a los espectadores y al propio Cillessen por la potencia del mismo.

Ansu Fati
Ansu Fati / David Ramos/GettyImages

Ansu Fati (9): adelantó a los suyos tras una buena combinación con Memphis y provocó el penalti que transformó el neerlandés.

Coutinho (8): salió con ganas y ya es decir. Buenos minutos del brasileño que salió enchufado al choque. Anotó el tercer tanto del Barça.

Mingueza (7): mejoró defensivamente el papel de Sergi Roberto pero no estuvo acertado en ataque.

Nico (7): sustituyó a Gavi en el ecuador de la segunda mitad. Buenos minutos con y sin balón del canterano.