El 1x1 de los jugadores del Barça en su derrota frente al Real Madrid

FC Barcelona v Real Madrid - La Liga Santander
FC Barcelona v Real Madrid - La Liga Santander / Soccrates Images/GettyImages

Este es el 1 × 1 de los jugadores del Barcelona en el choque frente al Real Madrid:

Ter Stegen (6): estuvo poco exigido durante la primera mitad y en el gol de Alaba no puede hacer absolutamente nada ante semejante golpeo. Salvó un balón claro de Benzema en el minuto 60.

Mingueza (4): fue un pasillo para Vinícius a lo largo de todo su partido. No consiguió robarle la pelota en prácticamente ninguna ocasión, y estuvo a punto de cometer penalti durante la primera mitad. Al descanso fue sustituido.

Piqué (6): hizo un partido bastante bueno y alrededor de la primera media hora de juego tuvo en su cabeza el gol del empate a la salida de un córner.

Eric García (7): muy acertado con balón y algo menos exigido que el resto de sus compañeros defensas por su libertad en la marca respecto a ellos.

Jordi Alba (7): le costó mucho entrar en el partido y estuvo algo errático en los primeros compases, pero acabó enchufándose al final de los primeros 45 minutos.

Gerard Pique
Gerard Pique / Soccrates Images/GettyImages

Busquets (9): enorme partido del de Badía que dió una masterclass de cómo jugar con y sin balón a este deporte. Muy intuitivo en la recuperaciones y, evidentemente, siempre acertado en la entrega.

Gavi (6): Cometió algunos errores durante la primera mitad impropios en él, y no soltó la garra que acostumbra. Mucho mejor en el segundo tiempo.

De Jong (4): No ha comenzado la campaña al mismo nivel que terminó la anterior temporada. El Barça necesita de un Frenkie de Jong mucho más participativo. Su segundo tiempo fue aún peor.

Dest (4): Durante los primeros 15 minutos falló todos los pases que le llegaron, y en el ecuador de la primera mitad mandó al limbo una ocasión manifiesta de gol. Partido para olvidar. En la segunda parte bajó al lateral y dejó algún buen detalle.

Memphis Depay
Memphis Depay / David Ramos/GettyImages

Memphis (5): tuvo momentos buenos y otros no tanto. A diferencia de otros días no estuvo nada acertado a balón parado.

Ansu Fati (6): igual que a Jordi Alba le costó muchísimo enchufarse en el partido y es que tardó demasiado en ser importante para los suyos. Justo antes del descanso tuvo en sus botas el empate. En la segunda mitad fue de lo mejor del Barça.

Agüero (7): entró y marcó el gol del honor.

Coutinho (7): fue el mejor del Barça en la segunda parte. Pidiéndola mucho y siendo protagonista en todos los ataques del equipo