El 1×1 de los jugadores del Barça en su victoria frente al Levante (3-0)

Memphis Depay
Memphis Depay / Soccrates Images/Getty Images

Este es el 1 × 1 de los jugadores del Barça en su cómoda victoria frente al Levante:

Ter Stegen (7): Durante la primera parte no tuvo que hacer ni una sola intervención porque el Levante no se acercó a su área.

Dest (8): los mejores minutos del norteamericano durante la temporada han sido en el partido de hoy, y eso que ha tenido que jugar a banda cambiada. Asistió a Luuk de Jong en el estreno del neerlandés con la camiseta culé.

Piqué (6): no estuvo nada exigido en defensa y estuvo a punto de anotar con un remate a bocajarro que se marchó ligeramente fuera.

Eric García (9): su primera parte fue excepcional anticipándose a todos los balones que jugaba el Levante en largo. En la segunda mantuvo el nivel. Partidazo del chaval.

Mingueza (8): Ha vuelto a demostrar que se encuentra más cómodo pegado a la banda que cerca del centro. Tal vez su posición ideal sea central diestro en una defensa de tres.

Dani Gomez, Eric Garcia
Eric Garcia / David Ramos/Getty Images

Busquets (8): Jugando liberado volvió a demostrar porque es uno de los mejores del mundo en su posición. Buen partido de Busquets.

Gavi (9): el jovencísimo canterano culé volvió a completar un partido aún mejor que las expectativas que se tenían puestas en él. Durante la primera mitad vio una amarilla y estuvo cerca de marcar de vaselina. Cada vez que el balón pasa por sus pies la jugada mejora.

Nico (8): Excepcional partido el que completó Nico fuera de su posición. Él suele estar más cómodo cuando juega de pivote, pero el partido que ha realizado como interior cerca de Busquets ha sido increíble.

Coutinho (7): Un detalle a favor del carioca es que por fin, tras bastantes años, se le ve atrevido a hacer esas cosas que tan bien se le daban en antaño. Ahora solo queda recuperar el nivel de ese Coutinho que un día existió.

Luuk de Jong (7): anotó su primer gol con la camiseta culé tras una buena definición al palo del portero.

Memphis (8): antes de llegar a los cinco minutos de juego provocó un penalti tras una increíble jugada individual. Él mismo se encargó de ejecutarlo para adelantar a los suyos. Erró muchos lanzamientos desde la frontal.

Luuk De Jong
Luuk De Jong / Quality Sport Images/Getty Images

Riqui Puig (7): estuvo cerca de marcar un golazo tras una buena jugada individual.

Ansu Fati (10): diez minutos necesitó Ansu Fati para volver a marcar con la camiseta del Barça. Uno de los momentos más emotivos de la temporada.