El Barça pierde dos puntos increíbles en su visita a Balaídos.. y a Ansu Fati

El Barça tuvo un partido complicado en Vigo
El Barça tuvo un partido complicado en Vigo / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

El Barça no tiene un partido cómodo. Veremos si Xavi es capaz de cambiarle la cara a este equipo pero lo cierto es que hoy el conjunto blaugrana ha dejado muchas dudas. Los culés han demostrado ser capaces de lo mejor y de lo peor, y hoy mostró las dos caras.

El Barça comenzó muy bien y de formá cómoda adelantándose con un golazo de Ansu Fati en els minuto 5. Gracias a esto, los de Sergi Banjuan controlaron el partido robándole la pelota a un Celta que en casa quería tenerla. Los blaugranas comenzaron a darle velocidad al juego y con un buen disparo de Sergio Busquets se pusieron 0-2 en el minuto 18, La euforia seguiría, pues tras un gran centro de Jordi Alba, Depay daba la ventaja de tres antes del descanso.

Pero justo antes del pitido del árbitro, un pinchazo en el muslo de Ansu Fati, hicieron saltar todas las alarmas y tuvo que salir acompañado de los miembros del cuerpo médico. La lesión de Ansu solo sería el mal presagio de lo que le esparba al Barça en el segundo tiempo.

Ansu Fati
Ansu Fati se marchó lesionado / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

En la segunda parte el Barça fue totalmente dominado por el Celta de Vigo. Los gallegos ganaron la posesión y comenzaron a generar mucho peligro. Un gol de Aspas tras dos malos rechaces de Ter Stegen y Araujo, maquillaba el resultado y hacía creer a los aficionados celestes que la remontada era posible.

Con el estadio vibrando, Nolito consiguió conectar un cabezado dentro de la portería de Ter Stegen y poner a su equipo muy cerca del empate. Los nervios se hicieron visibles en los jugadores del Barça que veían como los del Celta se motivaban gracias al empuje de su afición. Y así fue, en el último minuto Iago Aspas mandó un pase desde la frontal dentro de la portería culé y puso el empate para alegría de todos los aficionados que habían animado hasta el final a su equipo.