Aubameyang podría salir del Chelsea y un equipo de la Serie A ya tiene interés en ficharlo

Chelsea FC v Crystal Palace - Premier League
Chelsea FC v Crystal Palace - Premier League / Visionhaus/GettyImages
facebooktwitterreddit

Aubameyang vive una temporada de horror dentro del Chelsea. El delantero gabonés decidió salir del Barcelona una vez que supo que sería suplente de Lewandowski. En ese momento, tras recibir una llamada de parte de Thomas Tuchel, en dicho momento técnico del cuadro de Londres, el africano apostó por volver a la Premier League en la que está siendo una decisión que lamenta a diario.

Pierre-Emerick Aubameyang
Chelsea FC v Crystal Palace - Premier League / Robin Jones/GettyImages

Desde la salida de Tuchel de la dirección técnica del club, Pierre perdió un sitio dentro del once, el jugador no el del gusto de Graham Potter, quien incluso ha optado por darle de baja de la lista de Champions League para ceder su lugar a los fichajes recién firmados. Pierre buscó por toos los medios salir del club en este mercado de invierno, sin embargo, las normas de FIFA sólo le permiten jugar en Barcelona o en el mismo Chelsea, la situación financiera de los culés no dio margen para su regreso y todo está mal dentro de la carrera de Auba.

Su salida de los Blues no se ha podido concretar este mercado y es por ello que el jugador dejará al equipo en el mercado de verano. Fuentes en Italia informan quhe el Milán tiene dentro de sus planes el regreso del gabonés. El club sabe que Zlatan no será aprte del armado del plantel para el siguiente año y hay un hueco dentro de la delantera que estría felices de darle a Pierre. Se espera que siendo uno de los mejores pagados dentro del Chelsea, los Blues rompan su contrato en julio.