Messi está cada vez más cerca de Lewandowski en la carrera por la Bota de Oro: así está la tabla

Messi marcó dos goles este fin de semana
Messi marcó dos goles este fin de semana / Aitor Alcalde/Getty Images
facebooktwitterreddit

La lesión no ha afectado al liderato. La cifra que consiguió Robert Lewandowski antes de empezar a perderse puntos le aseguran la Bota de Oro y es prácticamente imposible que no termine como máximo goleador de Europa. Eso sí, ha habido otros cambios en el top 10.

10. Romelu Lukaku - 21 goles

Romelu Lukaku
Romelu Lukaku / Marco Luzzani/Getty Images

Romelu Lukaku no ha marcado este fin de semana y continúa con 21 goles y 42 puntos. Tiene mucho que celebrar, es el delantero del campeón de la Serie A.

9. Harry Kane - 21 goles

Harry Kane
Harry Kane / James Williamson - AMA/Getty Images

Harry Kane tampoco vio puerta este fin de semana, aunque su equipo goleó con un hat-trick de Gareth Bale y un tanto de Son.

8. Karim Benzema - 21 goles

Karim Benzema
Karim Benzema / Angel Martinez/Getty Images

Karim Benzema tampoco ha marcado este fin de semana. Los tres últimos puestos del top 10 están empatados a 21 goles. El Real Madrid ganó 2-0.

7. Paul Onuachu - 29 goles (1,5 puntos por tanto)

Paul Onuachu
Onuachu / BSR Agency/Getty Images

Paul Onuachu es el único jugador que no milita en una gran liga y que sigue dentro del top 10. El punta del Genk belga ha anotado 29 tantos y suma 43,5 puntos. Marcó un gol este fin de semana.

6. André Silva - 25 goles

Andre Silva
André Silva / Lars Baron/Getty Images

André Silva es la revelación de la temporada. El luso está completando una temporada espectacular con el Eintracht de Frankfurt. Marcó un tanto este fin de semana, aunque los suyos perdieron contra el Bayer Leverkusen.

5. Kylian Mbappé - 25 goles

Kylian Mbappe
Mbappé / Catherine Steenkeste/Getty Images

Kylian Mbappé ha marcado 25 goles esta temporada. El galo es el máximo goleador absoluto de la Ligue 1. Este fin de semana no marcó.

4. Erling Haaland - 25 goles

FBL-GER-BUNDESLIGA-WOLFSBURG-DORTMUND
Erling Haaland / RONNY HARTMANN/Getty Images

Es curioso, pero las dos grandes promesas del fútbol mundial están empatados en la pelea por la Bota de Oro. Los dos han marcado 25 goles con sus respectivos equipos. Haaland no jugó este fin de semana Bundesliga.

3. Cristiano Ronaldo - 27 goles

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo / Alessandro Sabattini/Getty Images

Cristiano Ronaldo salvó a la Juventus contra el Udinese. Marcó dos goles en los últimos diez minutos de partido. Dos tantos con los que ya suma 27 y es máximo goleador de la Serie A.

2. Lionel Messi - 28 goles

Lionel Messi
Lionel Messi / Aitor Alcalde Colomer/Getty Images

Lionel Messi vuelve a pelear con Cristiano Ronaldo, aunque esta vez es por la bota de plata. Cristiano marcó dos goles, Messi también.

1. Robert Lewandowski - 36 goles

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski / Alexander Scheuber/Getty Images

Este fin de semana no ha habido Bundesliga y Robert Lewandowski ha estado más de un mes lesionado. No importa. El delantero del Bayern está imparable.