Así reaccionó Twitter al la victoria 2-0 del Barcelona contra el Cádiz en LaLiga

Sergi Roberto celebrando un gol con el FC Barcelona
Sergi Roberto celebrando un gol con el FC Barcelona / Soccrates Images/GettyImages

El FC Barcelona tenía todo preparado para recibir al Cádiz en la jornada número 22 de LaLiga. Era un partido con un toque especial, ya que la balanza apuntaba ligeramente hacia el equipo de los amarillos. El equipo de Xavi, en los últimos encuentros contra el Cádiz, no había podido conseguir una victoria y es por esa razón que este encuentro tenía un sazón diferente.

El Barça venía de jugar un partido de mucha intensidad y voltaje contra el Manchester United de Erik Ten Hag en la Europa League, pero llegaba el momento de seguir sumando en liga para ampliar mucho más las distancias con su máximo rival, el Real Madrid.

Robert Lewandowski
Lewandowski con el FC Barcelona / Soccrates Images/GettyImages

El equipo de Xavi comenzó el primer tiempo dominando a su rival, controlando casi todos los aspectos del juego y al llegar los últimos minutos para finalizar el primer tiempo, se abría la lata a favor de los culés. Sergi Roberto marcaba el primer gol, en una jugada espectacular que un endiablado Ferran Torres hizo. Luego, para cerrar el prime tiempo con broche de oro, el polaco Robert Lewandowski conseguía el tan anhelado grito sagrado y sellaba el encuentro que ya estaba 2-0.

La afición, llena de alegría, no dejó de compartir con todo el mundo lo que sentían a través de las redes sociales y es que no era para menos. Los de Xavi necesitaban seguir sumando tres para atornillarse en lo más alto y ensanchar las distancias contra su mayor rival, el Real Madrid. A continuación, algunos de los memes más interesantes e ingeniosos que se recopilaron durante el partido del Barça contra el Cádiz.

El partido del danés Andreas Christensen fue buenísimo. Dejó en claro que llegó para quedarse y que su buen rendimiento y buenas producciones no son una casualidad, para nada. La gente lo ve de la misma forma y compartieron ese pensamiento en Twitter, así:

Otro de los que tuvo un partidazo fue Ferran Torres. El atacante español no venía demostrando buen desempeño y no era un secreto para nadie. Sin embargo, en este partido contra el Cádiz fue uno de los mejores, sino el mejor. Fue nombrado MVP del partido. La gente no dudó en hablar sobre él y compartir algunos tweets de apreciación.

Los de Xavi se preparan ahora para visitar Inglaterra por deberes de la Europa League. El partido contra el Manchester United no será para nada fácil, pero con esta victoria conseguida y la sensación de seguir siendo líderes con una buena diferencia de su rival más cercano, podría funcionar para conseguir el objetivo de seguir avanzando de fase.