Así reaccionó Twitter al empate de la selección mexicana de 2-2 ante Jamaica

Jugadores de México celebran un gol ante Jamaica.
Jugadores de México celebran un gol ante Jamaica. / Jam Media/GettyImages

La selección mexicana consiguió su pase a la semifinal de la Nations League al empatar 2-2 ante su similar de Jamaica en la cancha del Estadio Azteca.

Al minuto 7', el jugador Bobby Rei sacó un potente disparo desde las afueras del área para poner el primero de la noche, en complicidad del portero Guillermo Ochoa, quien se encontraba adelantado.

Sólo 10 minutos después, apareció Orbelín Pineda para empatar los cartones con una buena triangulación, para sólo empujar el esférico y así poner el 1-1. Asimismo, Edson Álvarez tuvo la mala fortuna y puso el autogol en un tiro de esquina.

Luego de aproximadamente 10 minutos de suspensión del juego por tormenta eléctrica, al reiniciarse, el 'Chuky' Lozano se hizo presente para poner el 2-2 desde los once pasos, disparando de forma potente al centro del guardameta.

Así fueron las reacciones en Twitter

Entre lo que más llamó la atención fueron los abucheos al portero mexicano Guillermo Ochoa. Luego del golazo de Bobby Reid, la afición no se hizo esperar y en las gradas comenzaron los silbidos y abucheos para el meta nacional.

Otros de los jugadores que recibieron abucheos por parte de los aficionados fueron Luis Romo, Jorge Sánchez, Jesús Gallardo y Héctor Moreno.

Las inclemencias del clima no se hicieron esperar y el partido fue suspendido de forma momentánea por tormenta eléctrica.

Otro de los temas más sonados en Twitter fue el golazo que se mandó el futbolista jamaiquino Bobby Reid, quien disparó de volea para poner el primero de la noche.

El 'Machín' tuvo la mala fortuna de meter la pelota dentro de su propia portería.

El gol de penal de Hirving Lozano, quien cobró de forma correcta engañando al guardameta.

Diego Lainez tampoco se salvó y a su ingreso de cambio al terreno de juego también fue abucheado.

Jorge Sánchez dejando en claro que no tiene nada qué hacer en la selección mexicana y en el Viejo Continente.