Así reaccionó Twitter al empate de Cruz Azul ante Querétaro por 2-2

Jugadores de Cruz Azul en el partido ante Querétaro.
Jugadores de Cruz Azul en el partido ante Querétaro. / Jam Media/GettyImages

La noche del miércoles la Máquina de Cruz Azul se metió a la cancha del Corregidora para disputar el partido pendiente de la jornada 4 ante Querétaro.

En un juego entretenido de ida y vuelta, y donde la afición por parte de ambas escuadras hizo lo propio en las tribunas, el marcador final fue de empate a 2-2.

Cuando menos ofrecían dentro del campo, al minuto 23' cayó el gol de Querétaro luego de un rebanón por parte de Escobar, sin embargo, el VAR decidió echarlo abajo por posición adelantada de Omar Mendoza.

Minutos antes de terminar la primera mitad, al 41', apareció Alonso Escoboza quien aprovechó un rebote para disparar con potencia para abrir el marcador.

Ya para la parte complementaria, al minuto 57' Sepúlveda se aventó una tijera cortada, cayéndole el rebote a Rafael Fernández, quien sacó un potente cañonazo para vencer a Jesús Corona e igualar así el marcador.

Al 84', de nueva cuenta en una jugada a balón parado le hicieron gol a Cruz Azul, cuando Miguel Barbieri llegó solo para meter un testarazo y darle la voltereta. Aunque el gusto duró poco, ya que cuatro minutos después, Augusto Lotti puso el de la igualada con un zapatazo dentro del área para sellar el empate 2-2 en un juego cardiaco y con emociones al por mayor.