Así reaccionó Twitter al empate de 2-2 del América ante Santos Laguna

Jugadores del América celebran un gol ante Santos Laguna.
Jugadores del América celebran un gol ante Santos Laguna. / Manuel Guadarrama/GettyImages

América y Santos Laguna empataron por marcador de 2-2 en un encuentro emocionante que valió el boleto en el TSM Corona.

Este fue un juego de ida y vuelta, donde ninguno de los dos entrenadores escatimaron y buscaron a como diera lugar el gol.

Esta intensidad no tardó en cobrar factura, y al minuto 22' Harold Preciado hizo polvo a la defensa americanista para disparar dentro del área y abrir el marcador.

A partir de ese gol la tónica del juego fue la misma, ambos buscando los tres palos rivales para intentar conseguir la anotación. Sin embargo, Santos mojó de nueva cuenta vía Javier Correa, quien sacó un potente disparo superando a Oscar Jiménez quien fue cómplice al no estar bien colocado.

Este tanto parecía una loza pesada para América, no obstante, y tras 8 minutos agregados, Richard Sánchez cayó dentro del área y el silbante no dudó en marcar penal, mismo que Henry Martin se encargó de cobrar, rematando a la derecha del poste engañando a Carlos Acevedo.

Ya para la parte complementaria, el ritmo de juego bajó considerablemente. Los dos clubes se mostraron más técnicos y ya no apostaron tanto al frente como en la primera mitad.

Al 83' Roger Martínez aprovechó una jugada a balón parado para disparar de media distancia y así poner el tanto de la igualada. Fue así como el silbante Diego Montaño puso el fin del encuentro en La Comarca Lagunera.

Así fueron las reacciones en Twitter

Uno de los jugadores más señalados en Twitter fue Sebastián Cáceres, debido a los errores cometidos.

Asimismo, la polémica en el primer gol del América no se hizo esperar, debido a la invasión del área por parte de elementos azulcremas en el penal de Henry Martin.

Para la parte complementaria se dio el debut del joven Esteban Lozano, quien portó el dorsal 199 y desea hacer historia con América.

Por otro lado, el delantero Henry Martin fue ovacionado por su gol, ya que sigue imparable y ya empató el récord de goles de Oribe Peralta con 74.

Algunos cuestionaron el 'engaño' por parte de Roger Martínez previo a la jugada del segundo gol.