Así reaccionó Twitter a la victoria del América por 2-0 ante Tigres

Leonardo Suárez celebra un gol ante Tigres.
Leonardo Suárez celebra un gol ante Tigres. / Jam Media/GettyImages

Las Águilas del América regresaron a la senda del triunfo al vencer a domicilio 2-0 a los Tigres, en uno de los juegos más esperados de la jornada.

Al minuto 25' el 'Cabecita' Rodríguez puso un testarazo en el larguero, perdiéndose la más importante del primer tiempo.

Aunque la recompensa no tardó en llegar para el charrúa, ya que al 32', con un pase filtrado por parte de Leo Suárez, el 'Cabecita' disparó para vencer al arquero Nahuel Guzmán y abrir el marcador enmudeciendo el 'Volcán'.

Así terminó la primera mitad, con un juego apretado y donde América buscó en repetidas ocasiones la meta de Nahuel.

Ya para el complemento, Tigres se volcó con todo al frente para intentar conseguir el tanto de la igualada. Sin embargo, la defensa y el portero azulcrema se emplearon a fondo para evitar el gol felino.

Sin embargo, en una descolgada los americanistas terminaron por liquidar el partido. Entre Diego Valdés y Leo Suárez, para que éste terminara sólo empujando y sellando el 2-0 en la noche en el Universitario.

Con este triunfo, América llegó a 20 puntos y llegará motivado al Clásico Nacional a disputarse la siguiente semana.