Así reaccionó Twitter a la victoria de Tigres ante Rayados por 1-0 en la semifinal del Clausura

Jugadores de Tigres en el juego de la semifinal de vuelta.
Jugadores de Tigres en el juego de la semifinal de vuelta. / Jam Media/GettyImages

Este sábado se disputó el partido de vuelta de la semifinal del Clausura entre Monterrey y Tigres en la cancha del BBVA.

En una tarde-noche lluviosa, y en un juego de escasas emociones, el héroe del partido fue Sebastián Córdova, quien anotó el gol que les dio el pase a la gran final, además de barrerse en una jugada defensiva y salvar a su equipo en los minutos finales del gol de Rayados.

Fue así como Tigres ganó 2-1 en el global y dejó en el camino al acérrimo rival en el Clásico Regio, convirtiéndose así en el primer finalista del certamen.

Así fueron las reacciones en Twitter

1. El error de Nahuel

Para variar, de nueva cuenta el portero Nahuel Guzmán cometió un error que estuvo a punto de costarle caro.

El argentino hizo confianza e intentó hacer un recorte dentro del área y por poco pierde el esférico frente al rival.

2. La lesión de Carioca

Al minuto 24' el futbolista Rafael De Souza encendió las alarmas al sufrir un choque con un jugador contrario, moviéndose la rodilla y provocando la asistencia por parte del cuerpo médico.

3. El impacto de Funes Mori

El juego siguió muy disputado y en una acción el delantero Rogelio Funes Mori chocó con Jesús Angulo, llevándose la peor parte el argentino, quien sufrió una abierta en la cabeza provocando la hemorragia profusa

4. Los memes no se hicieron esperar

Este fue un juego apretado y de mínimas emociones, y los memes no se hicieron esperar aprovechando esta situación.

5. El tifo de la afición

Las emociones en la tribuna estuvieron a flor de piel, y la afición aprovechó para lucir con uno de los llamados tifos, para apoyar al conjunto de La Pandilla.

6. La más clara de todo el partido

Uno de los futbolistas más regulares del partido fue el brasileño Rafael De Souza. En una jugada 'Carioca' disparó desde las afueras del área y el arquero Esteban Andrada a una mano mandó el esférico a tiro de esquina.

7. Fuera de lugar

Al minuto 74', en una jugada de tiro de esquina el defensor Héctor Moreno empujó el esférico dentro del área, haciendo estallar al 'Gigante de Acero', sin embargo, el futbolista estaba adelantado y el silbante anuló la acción.

8. Córdova silencia el BBVA

Sólo dos minutos después de esta acción, el futbolista Luis Quiñones aprovechó la banda para sacar un centro venenoso que supo resolver Sebastián Córdova para meter un certero testarazo silenciando el BBVA.

9. La salvada de Córdova

En los minutos finales, el mejor futbolista del partido, Sebastián Córdova, apareció haciendo labores defensivas para barrerse y quitarle la oportunidad a Monterrey de empatar el partido. ¡Partidazo de Córdova!

10. ¿Su último Clásico?

De acuerdo con los primeros informes, este pudo haber sido el último Clásico Regio para los futbolistas Jesús Gallardo y Rafael De Souza, quienes no han renovado contrato y tienen pie y medio fuera de sus respectivos equipos.

11. Tigres con superioridad sobre Rayados

Además de llevarse el boleto a la gran final, el equipo auriazul se ha llevado cuatro triunfos en los más recientes Clásicos ante Rayados de Monterrey en liguilla. ¿Se puede hablar ya de una hegemonía?