Así reaccionó Twitter a la victoria de Monterrey 1-0 ante Tigres en el Clásico Regio

Celso Ortíx y Luis Quiñones.
Celso Ortíx y Luis Quiñones. / Jam Media/GettyImages

Se disputó una edición más del Clásico Regio entre Tigres y Monterrey. En un partido trabado y con escasas oportunidades en ambas puertas, en esta ocasión el resultado favoreció para La Pandilla por la mínima diferencia.

Ya para la parte complementaria, cuando el partido era aburrido, al minuto 67' apareció el mediocampista Luis Romo para disparar desde las afueras del área sacando un bombazo dejando parado a Nahuel Guzmán y enmudecer el Universitario.

Al 86' apareció el delantero André-Pierre Gignac para meter un testarazo que reventó en el larguero, ahogando el grito de gol en el 'Volcán'.

En los minutos finales, Samir de Souza se sumó al ataque y estuvo a punto de poner el de la igualada con un cabezazo, aunque el arquero Esteban Andrada se empleó a fondo para sacar con un manotazo la pelota de la línea.

Fue así como el silbante César Arturo Ramos Palazuelos pitó el final del encuentro con victoria para Rayados de Monterrey en la edición 129 del Clásico Regio.