Así reaccionó Twitter a la victoria 1-0 del Barcelona contra el Valencia en LaLiga

Raphinha con el FC Barcelona
Raphinha con el FC Barcelona / JOSEP LAGO/GettyImages

El FC Barcelona recibía por deberes de la máxima competición española, al Valencia en el Spotify Camp Nou. A pesar de que Xavi lo tendría que ver desde la grada, el conjunto blaugrana tenía todo preparado y planificado para chocar contra un Valencia, que en el papel, sería un rival accesible por el el momento flojo que gozaba el rival.

El Barça venía con un empujón anímico tras conseguir una victoria contra el Real Madrid en lo que fue la ida, de la semifinal de la Copa del Rey. El equipo sabía que tenía que canalizar ese subidón anímico importante y convertirlo en una victoria contra el Valencia si querían conservar esa ventaja importante sobre su perseguidor en la tabla y máximo rival, el Real Madrid.

Ansu Fati
Ansu Fati con el FC Barcelona / Quality Sport Images/GettyImages

En la primera parte del partido, el Barcelona abría la lata desde los pies del brasileño Raphinha. El primer tiempo cerraba y el Valencia a pesar de que tuvo algunas oportunidades interesantes, no consiguió descontar y parecía por momentos, más preocupado por no encajar el segundo gol, que por marcar.

En el segundo tiempo fue expulsado Ronald Araújo por hacerle una falta a un jugador del Valencia que se escapaba y quedaba solo contra el portero. El Barça ganó el partido y sigue como líder en solitario en la tabla. Como es de costumbre, recopilamos las mejores reacciones en las redes sociales y a continuación, les compartimos las más ingeniosas:

Ansu Fati sigue sumando una serie de partidos sin ser relevante ni determinante para su equipo aún cuando lo necesiten. La gente expresó lo que siente al respecto:

El Barça falló un penalti que tuvieron a favor, de la mano de Ferran Torres. El atacante español no consigue cuajar ni entregar una buena presentación. La gente no dudó en reaccionar

Finalmente, el Barça a pesar de que consiguió los tres puntos, dejó una sensación negativa. La gente expresó claramente lo que sentía y a continuación, algunos memes ingeniosos: