Así reaccionó Twitter a la humillante goleada de 4-2 del América a las Chivas en el Clásico Nacional

Jugadores del América celebran un gol.
Jugadores del América celebran un gol. / Jam Media/GettyImages

Las Águilas del América no se tentaron el corazón y se metieron al Akron para vencer a las Chivas por goleada de 4-2.

Al minuto 1' de juego Diego Valdés recibió un balón dentro del área y le metió la parte interna para impactar el esférico en el larguero.

La presión americanista continuó, y al 16' apareció Jonathan Rodríguez para apoyarse de forma correcta con Valdés para disparar con técnica mandando la redonda al palo más lejano del portero, abriendo así el marcador en el Akron.

Y para que la cuña apriete, al 38' de nuevo apareció el 'Cabecita', quien en esta ocasión se apoyó con Henry para definir de forma categórica para poner el 2-0 en el marcador.

Sólo 4 minutos después, de nueva cuenta América se fue al frente y tras una serie de rebotes, apareció Leo Suárez para disparar con un fierrazo de zurda para sentenciar el de la goleada.

En el segundo tiempo se dio el regreso de Alexis Vega, aunque en la primera acción se fue pintado de amarillo por llegar tarde a una jugada.

Al minuto 52' apareció la 'Bomba' Henry Martin, quien se tiró una palomita dentro del área para ganarle el marcaje al 'Tiba' y poner el cuarto de la noche.

El del descuento llegó al 61', el defensa Emilio Lara anotó el autogol que le dio el del descuento a los rojiblancos. En una jugada metió la cabeza al esférico y su falta de pericia provocó que lo mandará dentro de su propia portería.

El partido se puso emocionante con el gol de Sergio Flores, quien aprovechó un pase excelso de Ríos para rematar de cabeza dentro del área poniendo así el 4-2 final.

Así fueron las reacciones en Twitter

El buen ambiente que se vivió en las gradas del Akron.

Tremenda goleada la noche en Jalisco.

El soberbio golazo de Leo Suárez para sentenciar el de la igualada en el primer tiempo,

El charrúa Jonathan Rodríguez el verdugo americanista.

El gobernador contemplando el Clásico.

La polémica no se hizo esperar, y que el delantero Henry Martin se equivocó y festejó burlándose del rival, al mero estilo del 'Cuau'.

Henry se equivocó al festejar de esta forma.