Así reaccionó Twitter a la humillante derrota del América de 3-0 ante Pachuca

El jugador Jonathan Rodríguez.
El jugador Jonathan Rodríguez. / Jam Media/GettyImages

Las Águilas del América fueron goleados y exhibidos en el Azteca frente a Pachuca, conjunto que impuso hegemonía y venció por marcador de 3-0.

Desde el minuto 1' América se fue con todo buscando la puerta rival, sin embargo, el arquero Oscar Ustari estuvo atento a los embates.

Al minuto 3' cayó el primero de la noche en el Azteca, cuando con una excelsa triangulación por parte de los Tuzos, apareció 'La Chofis' para disparar de forma potente de derecha y vencer a Jiménez.

Sólo 7 minutos después, el 'Primo' Hernández sacó un disparo raso mandando el esférico bajo las piernas del arquero Oscar Jiménez, consiguiendo el segundo gol tempranero.

Israel Reyes anotó el gol que los acercaba en el marcador, sin embargo, el VAR anuló el tanto debido a que el futbolista bajó el balón con el brazo.

Diego Valdés anotó el descuenta americanista, no obstante, y de forma polémica, el VAR determinó que había posición adelantada y de nuevo echaron abajo la anotación americanista.

La presión y contundencia de los de La Bella Airosa continuó, y al 28' Roberto de la Rosa consiguió el de la goleada, luego de otro error del guardameta Oscar Jiménez.

En el segundo tiempo América se volcó al frente y la posesión del esférico estuvo con ellos, aunque de poco sirvió y Adonai Escobedo pitó el final del partido, en una noche amarga para toda la afición azulcrema.