Así reaccionó Twitter a la derrota de las Chivas ante el Atlas por 1-0

Fernando Beltrán y Diego Barbosa.
Fernando Beltrán y Diego Barbosa. / Jam Media/GettyImages

Vaya partido el que nos ofrecieron Atlas y Chivas en una edición más del Clásico Tapatío, ahora en los cuartos de final de ida del Clausura 2023.

En un juego de ida y vuelta, y donde no faltó la polémica, el marcador se inclinó a favor de por los rojinegros, con un golazo del atacante colombiano Julián Quiñones.

Los dirigidos por el entrenador Benjamín Mora sacaron una ligera ventaja de cara al encuentro de vuelta a disputarse el próximo domingo en punto de las 19:05 horas.

Así fueron las reacciones en Twitter.

1. La polémica no se hizo esperar

La polémica no se hizo esperar, al minuto 8' de juego, el 'Tiba' Sepúlveda se equivocó y propinó una patada dentro del área en la humanidad del delantero Julio Furch. El silbante decidió no marcarla y el VAR no lo señaló.

2. Y la polémica siguió

Sólo unos minutos después, de nueva cuenta la polémica no se hizo esperar, ya que el jugador Jeremy Márquez fue derribado dentro del área, aunque no existió una toma clara para una mejor decisión.

3. El error del 'Pocho' Guzmán

Al minuto 28' una pelota rebotó en el 'Hueso' Reyes y fue de la pierna a la mano, por lo que el árbitro no dudó en señalar la pena máxima a favor de los rojiblancos. No obstante, el portero Camilo Vargas adivinó el cobro de Guzmán provocando el estallido de la afición rojinegra.

4. Travesaño de Lozano

El delantero Brian Lozano no se cansó de intentar perforar la cabaña rival y en una ocasión estrelló el balón en el larguero. Sin duda, el mejor cobrador del futbol mexicano del momento.

5. El golazo de Quiñones

Justo antes de terminar la primera mitad, apareció ¿quién más? Julián Quiñones, en compañía de Julio Furch, para abrir el marcador con un zapatazo venciendo al portero Miguel Jiménez poniendo así el primero de la noche en el Jalisco.

6. Se encienden las alarmas en Chivas

Las alarmas en el equipo de las Chivas se encendieron con la molestia física del delantero Alexis Vega, quien salió de cambio al minuto 59' por su compañero Isaac Brizuela. Inmediatamente le colocaron una bolsa de hielo, aunque por fortuna no pasó a mayores.

7. Quiñones a nada del doblete

El delantero colombiano Julián Quiñones estuvo a punto de hacer su segundo gol de la noche, al disparar de forma potente desde fuera del área, reventando el larguero del 'Wacho' Jiménez.