Así queda la tabla de clasificación de La Liga tras la jornada del domingo

FC Barcelona v Valencia CF - LaLiga Santander
FC Barcelona v Valencia CF - LaLiga Santander / Alex Caparros/GettyImages

Hemos vivido una intensa jornada de liga que se cerrará mañana con un bonito duelo entre el Celta de Vigo y el Osasuna en el Sadar.

El gran partido del fin de semana ha sido el Atlético de Madrid vs Sevilla en el Civitas Metropolitano, encuentro en el que los colchoneros terminaron por golear al conjunto hispalense: 6-1.

Memphis Depay
Atletico de Madrid v Sevilla FC - LaLiga Santander / Gonzalo Arroyo Moreno/GettyImages

El partido de Antoine Griezmann y Memphis Depay fue espectacular. Ambos marcaron un auténtico golazo y lideraron a su equipo en la mejor victoria de la temporada. Álvaro Morata se sumó a la fiesta marcando un doblete en apenas 20 minutos.

El Barcelona ha logrado esta misma tarde una importante victoria contra el Valencia. Victoria que casi se les escapa después de la expulsión de Araujo en el minuto 60. Los culés jugaron prácticamente toda la segunda mitad con un jugador menos, y ni aún así el Valencia gozó de demasiadas oportunidades para adelantarse en el marcador.

Jules Kounde, Sergi Roberto, Eric Garcia

En la parte baja esta jornada solo han cumplido Getafe, Valladolid y Elche. El Espanyol ha caído en su visita a Pucela, el Cádiz rascó un buen empate del Reale Arena, y Sevilla, Almería y Valencia no han sumado ningún punto.

En la lucha por los puestos europeos hay que seguir hablando de la mala racha de la Real Sociedad, a la que cada vez se le aleja más el sueño de asegurarse una plaza para la próxima Champions League. Si siguen en esta racha de juego y resultados acabarán por perder el puesto.

El Real Madrid y el Real Betis cerraron la jornada del domingo con un trepidante encuentro en el que ningún equipo fue capaz de anotar un solo tanto.