Así les fue esta jornada a los mexicanos en Europa: Santi Giménez no cree en nadie y Montes marcó golazo

Este fin de semana terminó una semana más para los mexicanos que se encuentran probando suerte en el Viejo Continente.

Y como ya es una tradición en 90min, aquí te presentamos cómo les fue a los jugadores nacionales en Europa. ¡Santi Giménez está que no cree en nadie!

1. 1. Hirving Lozano (Napoli)

Hirving Lozano
Hirving Lozano. / MB Media/GettyImages

El pasado sábado el mexicano Hirving Lozano jugó 64' minutos en el empate sin goles del Napoli ante el Hellas Verona.

El 'Chucky' poco pudo hacer para marcar diferencia en este encuentro.

2. Johan Vásquez (Cremonese)

Francesco Caputo, Johan Vasquez
Johan Vásquez. / Marco M. Mantovani/GettyImages

El Cremonese de Johan Vásquez ganó por la mínima diferencia al Empoli, en una fecha más de la Serie A.

El defensor jugó todo el encuentro y tuvo una buena actuación. Con esta victoria, el equipo llegó a 19 puntos y es penúltimo de la general, continuando en zona de descenso.

3. César Montes (Espanyol)

Vaya momento el que está viviendo César Montes con el Espanyol. Si bien es cierto que el equipo perdió 3-1 ante el Betis, su actuación fue destacada, y se mandó un golazo de chilena.

4. Andrés Guardado (Real Betis)

Andres Guardado
Andrés Guardado. / Fran Santiago/GettyImages

En ese mismo partido ante el Espanyol, el experimentado jugador Andrés Guardado disputó 89 minutos, saliendo de cambio por su compañero Akouokou. Un trabajo cumplidor el que realizó el mediocampista.

5. Edson Álvarez (Ajax)

Edson Alvarez
Edson Álvarez. / Soccrates Images/GettyImages

El mediocampista defensivo Edson Álvarez tuvo una buena actuación en el juego donde el Ajax venció al Emmen por marcador de 3-1.

El 'Machín' puso la asistencia para el primer gol, obra de Jorge Sánchez. Al minuto 32' fue amonestado.

6. Jorge Sánchez (Ajax)

El lateral mexicano Jorge Sánchez vivió un buen fin de semana en la victoria del Ajax sobre el Emmen por 3-1.

El futbolista consiguió el primer gol del partido al minuto 22' y cooperó con asistencia para el tanto de Bergwijn. ¡Partidazo!

7. Santiago Giménez (Feyenoord)

¿Qué decir de Santiago Giménez? Sin duda, el mejor jugador mexicano del momento en Europa.

El 'Bebote' volvió a marcar gol, ahora en la goleada del Feyenoord de 3-0 sobre el Cambuur. Con esta nueva anotación, Santi llegó a 19 goles en su primer temporada en Europa.

8. Erick Gutiérrez (PSV)

Erick Gutierrez
Erick Gutiérrez. / BSR Agency/GettyImages

El PSV de Erick Gutiérrez se metió a la siempre complicada cancha del Kras Stadion para medir fuerzas ante el Volendam.

Los Granjeros vencieron 3-2 y el mediocampista mexicano puso el pase para el tercer gol.

9. Marcelo Flores (Real Oviedo)

Marcelo Flores
Marcelo Flores. / Jam Media/GettyImages

El jugador Marcelo Flores sigue borrado de los planes del entrenador Álvaro Díaz, quien no lo toma en cuenta en el Real Oviedo. En el más reciente juego el equipo ganó 2-1 al Lugo.

10. Jesús Corona (Sevilla)

Jesus Corona
Jesús Corona. / Carlos Rodrigues/GettyImages

Jesús 'Tecatito' Corona se quedó en el banquillo de suplentes en la victoria del Sevilla por 2-0 en su visita ante Valencia.

11. Gerardo Arteaga (GENK)

Gerardo Arteaga
Gerardo Arteaga. / BSR Agency/GettyImages

En la Pro League del futbol de Bélgica, el futbolista Gerardo Arteaga sigue siendo titular indiscutible con el GENK, siendo parte importante para la goleada de 5-2 ante el Anderlecht.

Con este nuevo triunfo, el equipo del mexicano sigue como líder general de la competición con 74 puntos.

12. Orbelín Pineda (AEK Atenas)

Pineda Orbelin
Orbelín Pineda. / BSR Agency/GettyImages

El AEK de Atenas donde milita Orbelín Pineda cayó en su partido ante el Olympiakos. El marcador final fue de 3-1 y el 'Maguito' disputó los 90 minutos del encuentro.

13. Guillermo Ochoa

Guillermo Ochoa
Guillermo Ochoa. / Jonathan Moscrop/GettyImages

Guillermo Ochoa empató 1-1 junto al Salernitana en el jugo frente al Torino. El arquero nacional realizó un par de atajadas y pudo haber hecho más en el gol del rival. Con este empate, el equipo de Paco Memo se encuentra en el lugar 15 con 30 puntos.

14. Raúl Jiménez

Raul Jimenez
Raúl Jiménez / Naomi Baker/GettyImages

Parece que el periplo de Raúl Jiménez con los Wolves está llegando a su final. El 'Lobo de Tepeji' no fue convocado por Julen Lopetegue por segunda jornada consecutiva.