Así les fue a los mexicanos el fin de semana en la MLS: ninguno tuvo un gran rendimiento

El pasado fin de semana se disputó una fecha más en la Major League Soccer, y en esta jornada, algunos de los jugadores mexicanos tuvieron actuaciones destacadas, aunque a otros no les fue tan bien que digamos.

Por lo pronto, aquí te presentamos cómo les fue a los futbolistas mexicanos este fin de semana en la MLS.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

1. Josecarlos Van Rankin (Portland Timbers)

Josecarlos Van Rankin
El jugador Josecarlos Van Rankin. / Soobum Im/GettyImages

El lateral mexicano disputó no vivió un buen partido en el juego donde su equipo el Portland Timbers venció como local 2-1 al San José Earthquakes. Josecarlos Van Rankin salió de cambio al minuto 76’ por Bill Tuiloma. Es de resaltar que al 39’ se fue amonestado por una acción imprudente.

2. Héctor Herrera (Houston Dynamo)

Otro de los que no la pasó nada bien fue el seleccionado nacional Héctor Herrera. Jugó todo el partido en la derrota de 2-1 ante el Minnesota United, aunque también, recibió un fuerte golpe golpe en la cabeza, cuando intentó rematar de testa, pero no vio a su compañero Fafa Picaul, por lo que se impactó de lleno y sufrió una aparatosa cortada.

3. Javier Hernández (LA Galaxy)

Javier Hernández
El jugador Javier 'Chicharito' Hernández. / Ronald Martinez/GettyImages

El delantero Javier ‘Chicharito’ Hernández salió de cambio al minuto 75’ por Joveljic, quien fue el encargado de marcar el segundo gol del partido ante el Atlanta United. El ariete azteca no pudo marcar diferencia y fueron pocas las oportunidades claras de gol que se le presentaron.

4. Carlos Vela (LAFC)

Carlos Vela
El jugador Carlos Vela. / Dave Bernal/ISI Photos/GettyImages

Por otro lado, Carlos Vela jugó 78 minutos en la victoria de Los Ángeles FC por marcador de 2-0 ante Sporting Kansas City. A la ‘Hiena’ se le notó incómodo en el terreno de juego, y al minuto 71’ se fue amonestado por una acción tardía en contra del jugador rival. Salió de cambio por Blessing.

5. Efraín Álvarez (LA Galaxy)

Efrain Alvarez
El jugador Efraín Álvarez. / Dave Bernal/ISI Photos/GettyImages

En el partido entre el LA Galaxy y el Atlanta United, el futbolista Efraín Álvarez de inicio fue a la banca, para ingresar al minuto 64’ para darle descanso al brasileño Douglas Costa. La actuación del mexicano fue discreta y no lució como en otros partidos.