Así han quedado los emparejamientos de cuartos de final de la Copa del Rey 2023/24 tras el sorteo

• El vigente campeón del torneo ha quedado eliminado
  • Los cuartos de final se seguirán disputando a partido único

Real Madrid CF v CA Osasuna - Copa del Rey Final
Real Madrid CF v CA Osasuna - Copa del Rey Final / Fran Santiago/GettyImages

La Copa del Rey 2023/24 sigue avanzando. Después de que se disputasen los octavos de final, esta mañana ha tenido lugar la celebración del sorteo de la ronda de cuartos de final. El sorteo se ha celebrado en el salón Luis Aragonés de la Ciudad Deportiva de Las Rozas, y los ocho equipos que lograron superar la eliminatoria de octavos ya saben quién será su próximo rival en el torneo del KO.

De los 124 equipos que comenzaron su andadura en esta competición, tan solo quedan ocho que lucharán por llegar a la final del próximo 6 de abril en Sevilla.

¿Qué equipos están clasificados para los cuartos de final de la Copa del Rey?

Los equipos clasificados son Sevilla, Athletic Club, Mallorca, Celta de Vigo, Real Sociedad, Girona, FC Barcelona y Atlético de Madrid.

¿Cómo funciona el sorteo?

En esta ronda, y al ser todos los equipos de Primera División, el sorteo será puro y no habrá ningún tipo de condicionante, por lo que todos los equipos pueden enfrentarse con todos.

Emparejamientos de cuartos de final de la Copa del Rey

Athletic Club vs FC Barcelona
Celta de Vigo vs Real Sociedad
Mallorca vs Girona
Atlético de Madrid vs Sevilla

¿Cuándo se juegan los cuartos de final de la Copa del Rey 2023/24?

La ronda de cuartos de final se jugará la próxima semana, entre el 23 y el 25 de enero, y seguirá siendo a partido único. El partido se jugará en el campo del equipo cuya bola haya salido en primer lugar en el sorteo.

CONTINÚA LEYENDO: Todas las finales de la UEFA Champions League del Siglo XXI, rankeadas