Mundial 2022

Así han quedado los bombos del sorteo del Mundial

Marcos De la Rocha
Así han quedado los bombos
Así han quedado los bombos / SOPA Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

El sorteo de los grupos del Mundial de Qatar 2022 se realizará esta tarde a las 18:00 en España, 11:00 en México y 13:00 en Argentina y se podrá seguir en RTVE en España y en el canal de la FIFA. Así han quedado los cuatro bombos y estos son cada uno de los favoritos:

Neymar Jr., Guilherme Arana
Brasil se postula como máxima candidata al Mundial / Buda Mendes/GettyImages

Bombo 1: Qatar, Brasil, Bélgica, Francia, Argentina, Inglaterra, España y Portugal.

Leroy Sane
Alemania podrá caer en un grupo de la muerte / Markus Gilliar/GettyImages

Bombo 2: México, Países Bajos, Dinamarca, Alemania, EE UU, Uruguay, Suiza y Croacia.

FBL-WC-2022-CAF-QUALIFIERS-EGY-SEN
Mané será la estrella del bombo 3 / KHALED DESOUKI/GettyImages

Bombo 3: Senegal, Irán, Japón, Marruecos, Serbia, Polonia, Corea del Sur y Túnez.

Gareth Bale
Gales tiene muchas papeletas de estar en el Mundial / Athena Pictures/GettyImages

Bombo 4: Canadá, Camerún, Ecuador, Arabia Saudí, Ghana, ganador de la Repesca entre Perú y Australia o Emiratos Árabes, ganador de la Repesca entre Nueva Zelanda y Costa Rica, y ganador de la Repesca entre Gales y Ucrania o Escocia.

El grupo de la muerte

Tres selecciones de la misma confederación no pueden caer en el mismo grupo. En el caso de España si se encontrase con Alemania, evitarían a la Polonia de Lewandowski, pero podrían encontrarle con Senegal (actual campeón de África). Una de las combinaciones que le podrían tocar sería Uruguay, Senegal y Camerún o Gales si se llega a clasificar. La máxima candidata a ganar el Mundial es la Brasil del Neymar y Vini JR.

facebooktwitterreddit