Así ha sido la reacción de Twitter a la derrota del Real Madrid contra el Villarreal en Liga

Samuel Chukwueze y Vinicius Junior
Samuel Chukwueze y Vinicius Junior / Quality Sport Images/GettyImages

El Real Madrid se deja otros tres puntos en Liga en un partidazo contra el Villarreal. El Real Madrid se puso por delante en dos ocasiones pero los de Quique Setién supieron reponerse y llevarse el partido en el que Vinicius y Chukwueze dieron una auténtica exhibición de regates y filigranas. Así ha reaccionado Twitter a la victoria del Villarreal:

El partido se puso de cara para los locales gracias a una buena jugada y un poco de fortuna. Un tiro de Marco Asensio encontró el fondo de la red gracias a un rebote en Pau Torres, que se apuntaba el primero del partido.

El equipo de Quique Setién ha demostrado ser un grupo comprometido y luchador y pese a las adversidades no tiraron la toalla. En la misma primera parte Samu Chukwueze hizo un golazo dejando a Nacho en un molde. El delantero del Villarreal dejaba sentado al español y ponía el 1-1.

Nada más comenzar la segunda parte, Vinicius decidió desmontar el planteamiento del Villarreal con un par de jugadas de mucho peligro hasta que llegó su gol. El brasileño está de dulce y se marchó de toda la defensa visitante para hacer el 2-1.

Una vez más, el Villarreal calmaba el Santiago Bernabéu poniendo el empate en el marcador en una jugada que fue revisada por el VAR por posible fuera de juego pero se confirmó el empate. El Villarreal se fue creciendo poco a poco hasta que Chukwueze cogió el balón una vez más contra Nacho y dejó una foto para el recuerdo en el Bernabéu.

El Real Madrid se echó hacia arriba para buscar el empate y en el minuto 81 llega la polémica de la segunda parte. Un balón que conduce Camavinga en el área rival acaba tocando en el brazo de Mendi, pitando Alberola Rojas penalti para el Real Madrid. Después de un par de minutos de revisión y de comunicación entre el árbitro y la sala VAR, se cambió la decisión y todo quedó en un susto, el Villarreal resiste y se lleva los tres puntos en el Santiago Bernabéu.