Wolverhampton Wanderers v Newcastle United - Premier League / Matthew Ashton - AMA/Getty Images

Otra jornada del futbol europeo ha transcurrido. Los mexicanos que militan en el Viejo Continente tuvieron actividad antes de reportarse con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA de octubre. Algunos futbolistas tuvieron una gran actuación con sus equipos, mientras que otros siguen peleando por ganarse un lugar en sus escuadras. Así le fue a la legión azteca en Europa este fin de semana.

Raúl Jiménez brilla con el Wolverhampton

Sean Longstaff, Raul Jimenez
Wolverhampton Wanderers v Newcastle United - Premier League / Naomi Baker/Getty Images

Después de su grave lesión, Raúl Jiménez comienza a retomar el gran nivel futbolístico que le conocimos. El delantero firmó un gran gol la jornada pasada y en el duelo ante Newcastle United puso dos asistencias para Hwang Hee-chan, su nuevo socio en la delantera. 'El Lobo de Tepeji' arrancó como titular y jugó los 90 minutos.

Héctor Herrera no tiene minutos en el Atlético

Hector Herrera
Club Atletico de Madrid v FC Barcelona - La Liga Santander / Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

El mediocampista del Atlético de Madrid no tuvo participación en la victoria de los colchoneros ante el Barcelona por marcador de 2-0. HH tiene que redoblar esfuerzos para competir el puesto y obtener más minutos en la cancha. Será una temporada difícil para el interior de la Selección Mexicana.

Néstor Araujo, titular con el Celta de Vigo

Nestor Araujo
RC Celta de Vigo v Granada CF - La Liga Santander / Quality Sport Images/Getty Images

El defensa de la Selección Mexicana fue titular en la derrota del conjunto gallego ante el Elche. Néstor Araujo jugó 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla. Con este resultado, Celta de Vigo cae hasta la posición 15 del campeonato español.

Lainez y Guardado se quedan en la banca con el Betis

Andres Guardado, Borja Iglesias, Diego Lainez
Athletic de Bilbao v Real Betis Sevilla - La Liga Santander / Soccrates Images/Getty Images

Andrés Guardado y Diego Lainez arrancaron el duelo del Betis ante Villarreal en el banquillo de suplentes y ahí se quedaron. El cuadro de Heliópolis cayó 2-0 ante el Submarino Amarillo.

JJ Macías, de nuevo a la banca

José Juan Macías arrancó en el banquillo de suplentes el duelo entre Getafe y Real Sociedad. El delantero mexicano entró al minuto 89, en lugar de Sandro, en el empate de su equipo.

Edson Álvarez continúa creciendo con el Ajax

Jay Gorter, Edson Alvarez
Ajax v FC Utrecht - Dutch Eredivisie / BSR Agency/Getty Images

El mediocampista mexicano fue titular en la sorpresiva derrota del conjunto de Ámsterdam ante el FC Utrecht, equipo que marcha en la segunda posición de la Eredivisie. Ajax cayó en casa por la mínima diferencia y perdió su racha de siete partidos sin conocer la derrota. Álvarez jugó los 90 minutos del encuentro.

Johan Vásquez sigue sin debutar con el Genoa

El exjugador de Rayados de Monterrey y Pumas sigue sin debutar en la Serie A. El Genoa cayó por la mínima diferencia ante el modesto Salernitana y se encuentra en la posición 16 de la liga italiana. Esta escuadra ha recibido 16 goles en 7 partidos.

Hirving Lozano vuelve a marcar con el Napoli

Hirving Lozano
UC Sampdoria v SSC Napoli - Serie A / MB Media/Getty Images

El atacante mexicano volvió a aparecer como titular con el Napoli y anotó el gol del empate ante la Fiorentina. 'Chucky' Lozano encontró el balón botando dentro del área después de que Insigne fallara un penalti. El delantero mexicano no erró y marcó el empate al minuto 38. Salió de cambio al minuto 57. Le dejó su lugar a Matteo Politano.