FBL-USA-MLS-MIAMI-SALT LAKE
FBL-USA-MLS-MIAMI-SALT LAKE / CHANDAN KHANNA/GettyImages

Luis Suárez debuta oficialmente en el Inter de Miami, junto a su amigo Lionel Messi

Miércoles 21 de febrero, cancha del estadio DRV PNK, en Florida. El Inter de Miami, dirigido por Gerardo: el 'Tata' Martino, recibieron la visita del Real Salt Lake, en el partido correspondiente a la jornada uno de la MLS.

Este partido tenía como aliciente el debut oficial del goleador uruguayo Luis Suárez junto al campeón del mundo argentino, el número diez: Lionel Andrés Messi Cuccittini, con quien se cansó de marcar goles en la última gran época del F.C. Barcelona.

Gerardo: el 'Tata' Martino, arrancó con D. Callender en el arco, como lateral por derecha lo puso a J. Alba, en la defensa central estuvieron presentes Serhiy Kryvtsov y T. Avilés. En el medio campo línea de tres, con Gómez, Busquets y Gressel. Adelante Taylor, el 'Pistolero' Suárez y Lionel Messi.

Inter de Miami vence 2-0 al Real Salt Lake

Al minuto treinta y nueve de la primera mitad, en un partido un tanto trabado, Lionel Messi encuentra la manera de servir para Robert Taylor, quien la manda guardar y le permite, al Inter de Miami, irse al descanso con la ventaja mínima.

Ya en el segundo tiempo, los de Gerardo: el 'Tata' Martino intentaron manejar los hilos del encuentro. Cerca del final, al minuto ochenta y tres, Diego Gómez Amarilla aprovechó una pelota servida por el uruguayo Luis Suárez y finiquitó la victoria 2-0 para los locales, que comienzan con el pie derecho su andar en la MLS.

Al minuto noventa, el 'Pistolero' Suárez salió de cambio y su lugar fue ocupado por Leonardo Campana. En su debut oficial con la casaca rosa y negro, el atacante uruguayo colaboró con dos remates al arco y una asistencia para gol.

El próximo partido que tendrán Luis Suárez y Lionel Messi con el Inter de Miami se llevará a cabo el próximo domingo 25 de febrero, contra el LA Galaxy, en la cancha del Dignity Health Sports Park. ¿Lograrán repetir una noche feliz como la de hoy?