Argentina - Italia: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Finalissima

Gastón Hirschbrand
Messi, Correa, de paul, Di Maria, Nicolas Gonzalez
Messi, Correa, de paul, Di Maria, Nicolas Gonzalez / SOPA Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego de entrenar en Bilbao, municipio situado en el norte de España, la delegación argentina comandada por Lionel Scaloni ya está mentalizada en el enfrentamiento que el combinado "Albiceleste" tendrá ante Italia, en Wembley, el próximo miércoles 1 de junio por "La Finalissima".

A continuación, todo lo que tenés que saber sobre el trascendental choque ante los ganadores de la Eurocopa y el campeón de la Copa América, que de la mano de Lionel Messi buscará darle una nueva alegría a su gente.

Partido: Argentina-Italia

Fecha:  miércoles 1 de junio de 2022

Horario: 15.45 (hora de Brasil y Argentina), 20.45 (España), 13.45 (México).

Dónde: Estadio Wembley, Londres, Inglaterra

Árbitro: Piero Daniel Maza Gómez (Chile)

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por ESPN y Star+, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

En España se podrá ver el encuentro a través de La 1 de TVE y en streaming en la página web de RTVE.es.

Posibles formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Giovani Lo Celso, Guido Rodríguez, Rodrigo De Paul; Lautaro Martínez, Ángel Di María y Lionel Messi. 

Italia: Donnarumma; Lorenzi, Mancini, Bastoni, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti, Berardi; Scamacca, Insigne.

facebooktwitterreddit