La posible alineación del Atlético de Madrid para visitar al AC Milan: Simeone cree en Griezmann

Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

El conjunto rojiblanco visita San Siro este martes con motivo de la segunda jornada del Grupo B en la Liga de Campeones. Lo hace tras ser incapaz de vencer (0-0) al Porto y ante un rival que perdió (3-2) en Liverpool tras ir por delante en el marcador.

Diego Pablo Simeone querrá guiar a los suyos hacia la primera victoria en la presente competición continental justo después de la derrota (1-0) en LaLiga frente al Deportivo Alavés, la primera del curso. Tendrá la única baja de Thomas Lemar y creemos que optará por su habitual 1-3-1-4-2:

1. Jan Oblak

Denis Doyle/Getty Images

El cancerbero esloveno ha disputado todos los minutos posibles esta temporada, llevando el brazalete en los últimos tres envites de LaLiga. Su jerarquía es incuestionable y, salvo lesión, sanción o motivo de fuerza mayor, siempre le veremos bajo palos.

2. Mario Hermoso

Soccrates Images/Getty Images

El zaguero madrileño viene de descansar con una suplencia y una sustitución en los envites más recientes, con lo que lleva con frescura para partir de inicio.

3. José María Giménez

Quality Sport Images/Getty Images

El central uruguayo ha sido titular en seis encuentros esta temporada y viene de no jugar en el más reciente. Llega descansado para actuar como titular en Milán.

4. Stefan Savic

El defensa montenegrino ha disputado todos los minutos de LaLiga esta temporada, pero descansó ante el Porto. Es importante ir generando descansos al tratarse de un futbolista que cumplirá 31 años en enero.

5. Geoffrey Kondogbia

El pivote francocentroafricano disputó 59 minutos de juego en el último encuentro tras recuperarse de sus molestias de rodilla. Ese descanso tras el retorno invita a creer que puede volver a partir de inicio en condiciones similares.

6. Yannick Ferreira Carrasco

El atacante por costado zurdo ha sido titular en 7 de 8 envites esta temporada, la mayoría de ellos como carrilero izquierdo. Creemos que volverá a ocupar dicha demarcación para dar amplitud por la izquierda.

7. Marcos Llorente

El polivalente futbolista madrileño ha sido titular en todos los encuentros del presente ejercicio, iniciando la temporada por el carril derecho y ocupando posiciones a distintas alturas en la medular. Creemos que será el encargado de tener recorrido en el centro del campo.

8. Rodrigo De Paul

El mediocentro argentino ha completado dos de los últimos envites en LaLiga y ha dosificado en otros dos, con uno sin minutos y otro por debajo de la media hora. Estando bastante dosificado, es un buen momento para partir de inicio en Liga de Campeones.

9. Kieran Trippier

El carrilero derecho ha sido titular en 5 de los 7 envites de LaLiga, siendo titular en los cinco más recientes después de no serlo en los dos primeros. Todo invita a pensar que volver a serlo, dado que no ha completado los últimos cuatro.

10. Antoine Griezmann

El atacante francés ha sido titular en todos los partidos de LaLiga desde que volvió al Atlético de Madrid, pero únicamente terminó el último. En Liga de Campeones partió desde el banquillo.

11. Luis Suárez

El delantero uruguayo ha podido completar los dos últimos encuentros de LaLiga después de no haberlo logrado en los anteriores. Habiendo cogido ritmo, creemos que volverá a partir de inicio.