AFCON: todos los partidos y horarios de la Copa Africana de Naciones 2022

Marcos De la Rocha
FBL-AFR-CAN-2022-DRAW
FBL-AFR-CAN-2022-DRAW / DANIEL BELOUMOU OLOMO/GettyImages
facebooktwitterreddit

La AFCON está a punto de comenzar. La 33.ª edición de la competición más importante del continente africano va a tener lugar en Camerún. Estos son todos los partidos que van a disputarse y sus horarios:

ASÍ HAN QUEDADO LOS GRUPOS:

Grupo A: Camerún, Burkina Faso, Etiopia, Cabo Verde.

Grupo B: Senegal, Zimbawe, Guinea, Malawi.

Grupo C: Marruecos, Ghana, Comoros, Gabón.

Grupo D: Nigeria, Egipto, Sudan, Guinea Bissau.

Grupo E: Argelia, Sierra Leona, Guinea Ecuatorial, Costa de Marfil.

Grupo F: Túnez, Mali, Mauritania, Gambia.

Mohamed Salah, estrella de la competición
Mohamed Salah, estrella de la competición / Visionhaus/GettyImages

HOARIOS FASE DE GRUPOS:

Domingo - 9 de enero de 2022 - Camerún vs Burkina Faso - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Domingo - 9 de enero de 2022 - Etiopía vs Cabo Verde - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Lunes - 10 de enero de 2022 - Senegal vs Zimbabwe - 14:00 (España) 7:00 (México) 9:00 (Argentina)

Lunes - 10 de enero de 2022 - Marruecos vs Ghana - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Lunes - 10 de enero de 2022 - Guinea vs Malawi - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Lunes - 10 de enero de 2022 - Comoras vs Gabón - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Martes - 11 de enero de 2022 - Argelia vs Sierra Leona - 14:00 (España) 7:00 (México) 9:00 (Argentina)

Martes - 11 de enero de 2022 - Nigeria vs Egipto - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Martes - 11 de enero de 2022 - Sudán vs Guinea-Bissau - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Miércoles - 12 de enero de 2022 - Túnez vs Mali - 14:00 (España) 7:00 (México) 9:00 (Argentina)

Miércoles - 12 de enero de 2022 - Mauritiania vs Gambia - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Miércoles - 12 de enero de 2022 - Guinea Ecuatorial vs Costa de Marfil - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Jueves - 13 de enero de 2022 - Camerún vs Etiopía - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Jueves - 13 de enero de 2022 - Cabo Verde vs Burkina Faso - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Viernes - 14 de enero de 2022 - Senegal vs Guinea - 14:00 (España) 7:00 (México) 9:00 (Argentina)

Viernes - 14 de enero de 2022 - Malawi vs Zimbabwe - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Viernes - 14 de enero de 2022 - Marruecos vs Comoras - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Viernes - 14 de enero de 2022 - Gabón vs Ghana - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Sábado - 15 de enero de 2022 - Nigeria vs Sudán - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Sábado - 15 de enero de 2022 - Guinea-Bissau vs Egipto - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Domingo - 16 de enero de 2022 - Gambia vs Mali - 14:00 (España) 7:00 (México) 9:00 (Argentina)

Domingo - 16 de enero de 2022 - Costa de Marfil vs Sierra Leona - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Domingo - 16 de enero de 2022 - Túnez vs Mauritania - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Domingo - 16 de enero de 2022 - Argelia vs Guinea Ecuatorial - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Lunes - 17 de enero de 2022 - Burkina Faso vs Etiopía - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Lunes - 17 de enero de 2022 - Cabo Verde vs Camerún - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Martes - 18 de enero de 2022 - Malawi vs Senegal - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Martes - 18 de enero de 2022 - Zimbabwe vs Guinea - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Martes - 18 de enero de 2022 - Gabón vs Marruecos - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)


Martes - 18 de enero de 2022 - Ghana vs Comoras - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Miércoles - 19 de enero de 2022 - Egipto vs Sudán - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)


Miércoles - 19 de enero de 2022 - Guinea-Bissau vs Nigeria - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Jueves - 20 de enero de 2022 - Costa de Marfil vs Argelia - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Jueves - 20 de enero de 2022 - Sierra Leona vs Guinea Ecuatorial - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)


Jueves - 20 de enero de 2022 - Gambia vs Túnez - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)


Jueves - 20 de enero de 2022 - Mali vs Mauritania - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Riyad Mahrez defenderá el titulo de Campeón
Riyad Mahrez defenderá el titulo de Campeón / Soccrates Images/GettyImages

RONDAS DE ELIMINACIÓN

Partido 1 de octavos de final:

Domingo - 23 de enero de 2022 - Segundo lugar del Grupo A vs Segundo lugar del Grupo C - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Partido 2 de octavos de final:


Domingo - 23 de enero de 2022 - Ganador del Grupo D contra el tercer lugar del Grupo B / E / F - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Partido 3 de octavos de final:

Lunes - 24 de enero de 2022 - Segundo lugar del Grupo B vs Segundo lugar del Grupo F - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Partido 4 de octavos de final:


Lunes - 24 de enero de 2022 - Ganador del Grupo A vs Tercer puesto del Grupo C / D / E - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Partido 5 de octavos de final:

Martes - 25 de enero de 2022 - Ganador del Grupo B contra el tercer lugar del Grupo A / C / D - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Partido 6 de octavos de final:


Martes - 25 de enero de 2022 - Ganador del Grupo C contra el tercer puesto del Grupo A / B / F - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Partido 7 de octavos de final:

Miércoles 26 de enero de 2022 - Ganador del Grupo E vs Segundo puesto del Grupo D - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Partido 8 de octavos de final:


Miércoles 26 de enero de 2022 - Ganador del Grupo F contra el segundo lugar del Grupo E - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Juego de cuartos de final 1:

Sábado - 29 de enero de 2022 - Ganador del cuarto juego de octavos de final vs Ganador del tercer juego de octavos de final - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Juego de cuartos de final 2:


Sábado - 29 de enero de 2022 - Ganador del juego 1 de la ronda de 16 vs Ganador del juego 2 de la Ronda de 16 - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Juego de cuartos de final 3:

Domingo - 30 de enero de 2022 - Ganador del séptimo juego de octavos de final vs Ganador del sexto juego de octavos de final - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

Juego de cuartos de final 4:


Domingo - 30 de enero de 2022 - Ganador del quinto juego de octavos de final vs ganador del octavo juego de octavos de final - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Juego de semifinales 1:

Miércoles - 2 de febrero de 2022 - Ganador del juego de cuartos de final 1 vs Ganador del juego de cuartos de final 4 - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Juego de semifinales 2:

Jueves - 3 de febrero de 2022 - Ganador del juego de cuartos de final 2 vs ganador del juego de cuartos de final 3 - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

Eliminatorias por el tercer puesto:

Domingo - 6 de febrero de 2022 - Perdedor del juego semifinal 1 vs Perdedor del juego semifinal 2 - 17:00 (España) 10:00 (México) 12:00 (Argentina)

AFCON 2022 FINAL:


Domingo - 6 de febrero de 2022 - Ganador del juego semifinal 1 vs Ganador del juego semifinal 2 - 20:00 (España) 13:00 (México) 15:00 (Argentina)

facebooktwitterreddit