El 1x1 del Real Madrid ante el Galatasaray en Champions League

El Real Madrid amarró tres puntos fundamentales de cara a su clasificación para la siguiente fase de la Champions League tras derrotar por 0-1 ante el Galatasaray. Los blancos mostraron otra actitud respecto al partido de Mallorca, pero siguieron dejando dudas en defensa.

Thibaut Courtois (9): el belga neutralizó dos ocasiones clarísimas en el minuto 10 que podrían haber cambiado el signo del partido. Al final de la primera parte, otra parada de mérito para evitar el empate. Partido que debería de dar mucha confianza al guardameta.

Dani Carvajal (6): aunque no está cuajando su mejor temporada, Carvajal sigue siendo un seguro de rendimiento. Sufrió en la primera parte con Babel pero terminó ganando el duelo al holandés.

Raphaël Varane (5,5): sufrió en la primera parte con los balones a su espalda. Con balón sigue mostrándose un tanto inseguro y sin ideas.

Sergio Ramos (6): le costó entrar en el partido. Mal posicionado, perdía marcas con facilidad y sufría al realizar las coberturas a Marcelo.

Marcelo (5): desaparecido en ataque y muy solo en defensa. Sobrepasado en ciertas ocasiones cuando el equipo turco cargaba el juego sobre su sector.

Casemiro (8): en su línea. El brasileño se equivoca poco con balón y es el activo más importante del equipo cuando no lo tienen en su posesión.

Toni Kroos (9) : la brújula del Real Madrid. Otorga sentido a cada acción con su excelente visión de pase. Asistió a Benzema en varias ocasiones y marcó un gol, que si bien pegó en un defensa, puede ser crucial para la clasificación merengue.

Fede Valverde (8,5): un auténtico todoterreno. El jugador que más campo cubrió durante todo el encuentro. Incombustible, siempre dispuesto a apoyar a los compañeros, ya fuera para ofrecer línea de pase o robar el esférico.

Rodrygo (6,5): el brasileño, pese a jugar en una banda que no es la suya y ser su primera actuación en Champions League, no defraudó. Aportó profundidad al equipo y sirvió buenos balones a Benzema.

Eden Hazard (7): buscaba a Benzema prácticamente en cada acción ofensiva. Asistió a Kroos en el gol pero le faltó finalizar con más precisión. Desperdició la mejor jugada colectiva del equipo tras regatear a Muslera y estrellar el balón en el travesaño.

Karim Benzema (8) : todas las jugadas de ataque pasaron por el '9'. Mejoró cada jugada, se asoció a la perfección y aguantó el balón cuando debía hacerlo. Otra actuación magistral de Karim, al que solo le faltó el gol.

Cambios

Vinícius Júnior (SC): casi no tocó la pelota en los diez minutos que estuvo en el campo, pero supo forzar una amarilla. Salió por Hazard.

James Rodríguez (SC): sustituyó a Valverde, aunque no tuvo casi influencia en el juego.