Lo bueno, lo malo y lo feo de la derrota del Toluca en casa ante Morelia

​El conjunto de los ​Diablos Rojos volvió a decepcionar a su afición una vez más, ahora cayendo 2 a 0 ante ​Monarcas en casa durante la fecha 9 del Apertura 2019 de la ​Liga MX, manteniéndose de esa forma en el penúltimo puesto de la tabla general.

Aquí lo bueno, lo malo y lo feo de la derrota del Toluca en casa ante Morelia:

Lo bueno

​El paso del Morelia.Tras haber arrancado muy mal el torneo, el conjunto michoacano decidió cesar a Javier Torrente y tras el arribo de Pablo Guede a la dirección técnica del equipo, han logrado sumar 10 puntos de 12 posibles, además de ocupar un puesto entre los primeros 8 lugares del torneo.

Lo malo

​​La crisis en Toluca.Un partido ganado, 5 puntos conseguidos de 27 posibles, además de un funcionamiento vergonzoso, ponen al cuadro choricero entre uno de los peores 3 equipos del torneo actual y a Ricardo La Volpe como el candidato principal para ser el próximo director técnico cesado del certamen.

Lo feo

​​La desconcentración del Toluca.De manera increíble, la defensa de los Diablos Rojos perdió total concentración entre el minuto 72 y 74, permitiendo que el cuadro de Morelia consiguiera 2 goles en un lapso de minuto y medio, lo suficiente para sentenciar el partido y darle la derrota a los locales.