El FC Barcelona no disputará este verano la International Champions Cup, el torneo de moda que enfrenta en verano a algunos de los mejores clubes del mundo a lo largo del continente americano y asiático. Sin embargo, esto no va a evitar que los blaugranas se enfrenten a rivales de niveles altos para preparar a su equipo de cara a la próxima temporada. El Barça se enfrentará el próximo martes, a las 12:30 hora europea, al Chelsea en el Saitama Stadium de Japón, un estadio con capacidad para 63.700 espectadores en el que juega como local el Urzawa Red Diuamonds y que se creó para el Mundial 2002.

FBL-JPN-BARCELONA


Es el primer partido de pretemporada del Barcelona y habrá muchas miradas pendientes en ​los culés y, sobre todo, en los nuevos fichajes. Es la primera prueba de fuego para ver cómo se desenvuelve Frenkie De Jong en el centro del campo y, además, también es muy probable que veamos los primeros minutos de ​Griezmann con la elástica blaugrana. Su fichaje ha sido uno de los grandes culebrones del mercado, de hecho, todavía no ha terminado la polémica.

Frank Lampard


El Chelsea, por su parte, ya está más rodado. Los blues han disputado dos encuentros de pretemporada, aunque con rivales de un perfil bastante más bajo. Estrenaron su pretemporada contra el Bohemians, empataron a uno con gol de Batshuayi. En su segundo encuentro, ante el St. Patrick’s golearon con 0 goles a 4. Mount, Palmieri y Giroud por partida doble dieron la victoria a los de Lampard.


PartidoBarcelona - Chelsea. Amistoso.
Fecha23 de julio 2019.
Hora12:30 (España), 19:30 (Japón), 05:30 (México DF) y 07:30 (Argentina).
EstadioSaitama Stadium, Saitama (Japón).
Streaming en vivo​Rakuten Sp​o​rts.


¿Dónde verlo?


Debido a que ir a Japón es muy difícil, los seguidores del Barcelona y del Chelsea residentes en España podrán ver el partido en directo, a las 12:30, a través de Barça TV, el canal oficial del club.


Straming Online


Uno de los grandes patrocinadores del FC Barcelona nos ofrecerá la posibilidad de seguir el partido en streaming, es decir, a través de Internet. Dese ​Rakuten Sports podremos ver el encuentro que enfrenta a Barcelona y Chelsea.


Posibles alineaciones

BarcelonaTer Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Piqué y Jordi Alba; Sergio Busquets, De Jong y Aleñá; Carlos Pérez, Dembélé y Malcom.​
Chelsea​Kepa; Zappacosta, Rudiger, Azpilicueta y Marcos Alonso; Kovacic, Kanté y Mount; Pedro, Giroud y Batshuayi.