El 1x1 de Rayados de Monterrey en su empate 1-1 ante Pumas de la J6

Rayados de Monterrey no pudo continuar con su racha de victorias al empatar 1-1 con Pumas en CU. / Hector Vivas/GettyImages

Este domingo en el Estadio Olímpico Universitario, Rayados sacó un punto al empatar 1-1 con Pumas, gracias a un autogol del argentino Nicolás Freire, quedando como segundo lugar de la tabla general con 13 puntos.

El encuentro de los regios no fue de lo mejor, aparte se supo una vez que concluyó el encuentro, que los jugadores requirieron de oxígeno para poder aguantar la alta temperatura.

Sin más que decir, esta es la calificación para cada jugador de La Pandilla:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Luis Cárdenas (8)

No hubo ningún problema con el cancerbero, quien cumplió a modo con su labor de evitar los tantos, quitando solamente el golazo de Jerónimo Rodríguez, donde poco podía hacer.

Estuvo atento para sacar una pelota en la línea que estaba cerca de adentrarse, aunque también estuvo cerca de perder una pelota en la salida contra el argentino Gustavo del Prete por querer salir jugando.

Stefan Medina (5)

Pésimo desempeño por parte del colombiano, que le costó mucho la cobertura sobre el argentino Juan Dinenno, sobre todo en el juego aéreo, mientras también se complicó con el marcaje del argentino Eduardo Salvio y Del Prete.

Debido a esta situación, terminó algo caliente, tratando de provocar al Comandante, recibiendo también el cartón amarillo al 90+4 pro una falta sobre César Huerta.

Héctor Moreno (7)

Tal como Stefan, el seleccionado nacional también tuvo un difícil encuentro al tratar de cubrir a los mismos rivales, sin embargo, tuvo un poco más de solidez, ejerciendo su papel de líder en la parte baja.
Tras ser amonestado al 19' por una falta sobre Dinenno, se comportó y pudo terminar el encuentro sin cometer más infracciones.

Érick Aguirre (9)

Sin duda el mejor hombre de Rayados fue el lateral derecho, quien realizó buenas coberturas, neutralizó por momentos al Toto Salvio, presionó constantemente e incluso buscó incorporarse al ataque, sin amarrarse demasiado.
Se impuso en duelos individuales, rechazó y no dejó de correr. Al final se llevó el cartón preventivo al 90+5' por una barrida sobre el brasileño Diogo.

Edson Gutiérrez (6)

En el primer tiempo poco pudo hacer, siendo superado continuamente por el rival, sin que tampoco pudiera explotar al ataque.
Fue totalmente borrado en el primer tiempo por Del Prete y Jerónimo, y en el complemento mejoró un poco, pidiendo más el esférico, aunque sin destacar como quisiera.
Se fue al 82'.

Matías Kranevitter (5)

Le faltó meter mayor presión y dinamismo al frente, pues prácticamente pasó desapercibido si no fuera porque buscaba neutralizar al rival con sus marcas.
El mediocampo de Monterrey estuvo bastante flojo debido a ello. Partió al 72'.

Luis Romo (6)

En el primer tiempo no apareció para nada, mas en el segundo buscó meter presión, recuperó pelotas, brindó asistencias y marcó correctamente al brasileño Dani Alves.
No obstante, es evidente que sigue lejos de su mejor nivel. Se llevó la amarilla al 90' por una falta sobre el brasileño Higor Meritao.

Rodolfo Pizarro (7)

Parece que poco a poco va subiendo de nivel, pero está a años de lo que fue, sin embargo, fue de lo mejor del equipo en la primera parte, al tratar de generar los espacios y dar salidas a sus compañeros.

Como era de esperar, poco a poco se fue diluyendo, se metió en los reclamos y salió al 62'.

Maxi Meza (7)

En el primer tiempo se entendió con Pizarro y Gallardo, aunque no generaron gran peligro. Ya en el complemento, se atrevió más a mandar centros y encarar.
Al igual que otros, fue pintado de amarillo al 81' y al 82' fue relevado.

Jesús Gallardo (6)

Al inicio buscó ir al frente, moviéndose por los espacios, incluso se atrevió al remate, el cual pasó desviado, aparte de mandar asistencias a Funes Mori.

En el segundo tiempo despedició una buena oportunidad para el equipo al aventarse un clavado, lo cual le fue sumamente criticado por la misma afición.
Fue sacado al 62'.

Rogelio Funes Mori (6)

Evidentemente, si tu mediocampo no genera aproximaciones ni te alimenta de balones, poco se puede hacer como delantero.
El Mellizo apenas tuvo dos tiros, uno al arco, tuvo dos ocasiones claras falladas, una al resbalarse dentro del área, sufriendo con la marca de Freire y Arturo Ortiz.

Al 89' se llevó el cartón amarillo por una mano.

SUSTITUCIONES

Celso Ortiz (7)

Entró al 62' para darle mayor solidez al mediocampo, lo cual hasta cierto punto funcionó, gracias a su buena marca y recorrido.

Alfonso González (6)

Ingresó al 62' para tratar de generar algo al frente, no obstante, el partido entró en un momento donde todo se estancó y poco pudo hacer.

Germán Berterame (6)

Mismo caso. Pese a ingresar al 72', el argentino apenas pudo poner una asistencia y jamás pudo estar frente al arco.

Sebastián Vegas (6)

El chileno vio acción al 82' con el objetivo de cerrar el empate y defender, tapando un disparo con dirección al arco.