1x1 de Cruz Azul en su derrota ante Querétaro en la jornada 4 del Guard1anes 2020

Queretaro v Cruz Azul - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX
Queretaro v Cruz Azul - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX / Omar Martinez Martinez/Getty Images

Se llevó a cabo el compromiso de la jornada 4 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX entre los Gallos Blancos de Querétaro y la Máquina Celeste de Cruz Azul. Desafortunadamente para los capitalinos perdieron 1-0 en la Corrigidora y dieron fin a su racha positiva de 18 partidos invictos entre partidos oficiales y amistosos.

Te dejamos con el rendimiento de los futbolistas de la Noria en su enfrentamiento ante el conjunto queretano.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

1. Jesús Corona (8)

Jesús Corona
Jesús Corona / Jam Media/Getty Images

Tuvo una participación regular, en la primera mitad hizo unas buenas intervenciones, aún también tuvo jugadas en las que pudo decidir y esperar un poco más en sus salidas, en el segundo tiempo también tuvo algunas atajadas.

2. Juan Escobar (8.5)

Juan Escobar
Juan Escobar / CLAUDIO CRUZ/Getty Images

El lateral derecho tuvo algunas llegadas a profundidad y puso peligro en algunos disparos.

3. Igor Lichnovsky (8.5)

Igor Lichnovsky
Igor Lichnovsky / Jam Media/Getty Images

El chileno no tuvo mayores complicaciones a la hora de las llegadas de los rivales, pues además, los Gallos Blancos no realizaron jugadas de peligro.

4. Josué Reyes (8.5)

Josué Reyes
Josué Reyes /

El juvenil zaguero central está aprovechando las oportunidades que se le están presentando, ahora sustituyendo la ausencia del Cata Domínguez está mostrando compromiso y seriedad por la resposabilidad que asume en la zona defensiva a lado del experimentado Lichnovsky.

5. Adrián Aldrete (7.5)

Cruz Azul v Leon - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX
Cruz Azul v Leon - Torneo Guard1anes 2020 Liga MX / Jam Media/Getty Images

Fiel a su costumbre su entrega y compromiso por la camiseta hacen que sea uno de los referentes de la Máquina, tuvo un par de jugadas importantes que pusieron a dudar a los rivales, pero hizo falta más ánimo colectivo para que sus compañeros se motivaran a no dejar escapar las unidades.

6. Luis Romo (7.5)

Luis Romo
Luis Romo / Jam Media/Getty Images

Salió del partido al minuto 62, tuvo un rendimiento regular, no tuvo mayor importancia en el encuentro, recibió descanso debido a que es jornada doble.

7. Rafael Baca (7.5)

Rafael Baca
Rafael Baca / Jam Media/Getty Images

Aún no convence en la contención del equipo, algunas dudas en las salidas y los pases, además de la falta de velocidad disminuyen el flujo de juego de la Máquina.

8. Elías Hernández (6.5)

Elías Hernández
Elías Hernández / Jam Media/Getty Images

No estuvo muy participativo a como acostumbra, los disparos de media-larga distancia no se vieron, salió al minuto 62.

9. Orbelín Pineda (7.5)

Orbelín Pineda
Orbelín Pineda / Jam Media/Getty Images

En esta ocasión no se vio mucho en el encuentro, no tuvo mucha participación en las jugadas de peligro a como suele hacerlo.

10. Jonathan Rodríguez (7.5)

Jonathan Rodríguez
Jonathan Rodríguez / Jam Media/Getty Images

El charrúa no presentó peligro a lo largo del partido, pasó muy desapercibido en el partido.

11. Santiago Giménez (6.5)

Santiago Giménez
Santiago Giménez /

No tuvo presencia en el área rival en los 76 minutos que jugó, en la mayoría del partido, sobre todo en el segundo lapso no hubo mayores intervenciones.

12. Ignacio Rivero (7)

Ignacio Rivero
Ignacio Rivero /

Ingresó en el minuto 62 del partido, no se le vio mucho en los momentos que pasó en el partido.

13. Yoshimar Yotún (8)

Yoshimar Yotún
Yoshimar Yotún / Jam Media/Getty Images

También entró de cambio por Luis Romo al minuto 62, tuvo una participación normal.

14. Misael Domínguez (7.5)

misael dominguez
misael dominguez / Jam Media/Getty Images

Jugó los últimos 12 minutos del encuentro no tuvo oportunidad para mostrarse en el partido.

15. Milton Caraglio (7.5)

Milton Caraglio
Milton Caraglio / Jam Media/Getty Images

Ingresó en sustitución de Santi Giménez, tampoco ha podido regresar a su máximo nivel antes de su lesión, no tuvo ocasiones omportantes para marcar.

16. Jonathan Borja (-)

Jonathan Borja
Jonathan Borja / Manuel Velasquez/Getty Images

Entró para jugar los últimos 5 minutos del partido, no tuvo tiempo para hacer nada relevante.