El 1x1 de Boca frente al Barcelona por la Copa Maradona

Boca Campeón de la Maradona Cup.
Boca Campeón de la Maradona Cup. / Daniel Jayo/GettyImages

Tras empatar 1-1 en tiempo regular, Boca Juniors derrotó 4-2 a Barcelona por penales y se consagró campeón de la Maradona Cup. El gol del Xeneize lo convirtió Exequiel Zeballos mientras el del cuadro culé, con polémica -mano previa-, fue de Ferran Blanc.

A continuación, repasamos los puntajes unoxuno del once inicial del Xeneize:

Agustín Rossi (5): no tuvo inconvenientes en el arco y tampoco pudo hacer mucho en un fuertísimo remate de Blanc para el 1-0. Ganó el partido una vez más desde los penales.

Luis Advíncula (4): tuvo un partido displicente, de poca presencia en ataque. Salió a los 62 minutos por Zambrano.

Carlos Izquierdoz (5): frenó algunos ataques desde la vía aérea y terrestre -lo sufrió Dani Alves- pero no logró evitar el remate de Blanc para el 1-0. Correcto.

Marcos Rojo (4): siempre nos regala una picardía A lo Boca que ya le ha costado en más de una vez la expulsión. Pudo haber marcado el gol del partido.

Frank Fabra (7): mejoró significativamente en el segundo tiempo con trepadas por el andarivel izquierdo de calidad. Cuando quiere es top.

Sebastián Villa (6): robó una pelota a pura velocidad que podría haber terminado en gol y no mucho más. Los hinchas piden su salida. Increíble.

Agustín Almendra (5): desde el comienzo, jugó para el hincha. Cara a los árabes y túnel super estético. Contra el Barca vale doble. Aprobado.

Jorman Campuzano (3): se cansó de dar pases intrascendentes hacia el fondo. Cuando salió e ingresó Varela, el equipo mejoró. Gestos.

Juan Ramírez (4): una vez más fue el futbolista que más faltas recibió. Pero ya no juega a otra cosa, es uno más.

Edwin Cardona (2): no entró en ningún momento en partido y fue aniquilado por su estado físico. Quieren que se vaya ahora.

Luis Vázquez (5): tuvo algunos destellos que seguramente captaron la atención de los observadores, scoutings, presentes. No llegó al gol.